Представитель Белого дома в шутку обвинил Трампа в употреблении наркотиков

Фотография - Представитель Белого дома в шутку обвинил Трампа в употреблении наркотиков

Фото: donaldjtrump.com

Джош Эрнест употребил двусмысленный глагол, комментируя предложение Трампа сдавать тест на наркотики перед теледебатами.

597 0

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в шутку заявил, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп может употреблять наркотики, сообщает CNN.

Эрнеста попросили прокомментировать предложение Трампа проверить его самого и его соперницу Хиллари Клинтон на использование допинга перед очередным раундом президентских предвыборных дебатов. Миллиардер объяснил свою идею тем, что не понимает, что происходило с Хиллари Клинтон в предыдущем раунде дебатов.

"Вы говорите мне, что кандидат, который на протяжении двух первых раундов дебатов шмыгал носом (англ. snort - также переводится как вдыхать наркотики, делать глоток спиртного - Прим. ред.), теперь обвиняет другого кандидата в употреблении наркотиков? Это курьезный поворот в нынешней кампании", - с улыбкой сказал пресс-секретарь.

Позже Эрнест заявил, что "просто пытался немного повеселиться" и не имел в виду, что Трамп принимал запрещенные вещества в преддверии президентских дебатов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!