4649

Брать в секс-рабство несовершеннолетних девочек разрешают правила ИГИЛ (ДАИШ)

Свод правил жизни для боевиков террористической группировки обнаружили военные на освобожденных территориях в Ираке.
Фотография - Брать в секс-рабство несовершеннолетних девочек разрешают правила ИГИЛ (ДАИШ) Фото: gospelherald.com

При обследовании территорий, освобожденных от террористической группировки ИГИЛ (ДАИШ)*, военные обнаружили распечатанные правила жизни боевиков, передает Today.kz со ссылкой на сайт "Газета.ru".

Как сообщает издание, печатная продукция представляет собой вопросы и подробные ответы на них.  В частности, в материалах рассказывается, как правильно должен молиться член группировки, какие требования к внешнему виду он должен соблюдать. Боевикам ИГИЛ (ДАИШ) разрешены короткие брюки. А борода, которую брить нельзя, должна быть "приличной длины".

Небольшая брошюра с изображением ювелирных украшений и пшеницы на обложке рассказывает о том, как надо делать "пожертвования". Того, кто не делает регулярных "пожертвований", ждет наказание.

Отдельно в инструкциях освещен вопрос наложниц. В частности, боевик получает их после захвата группировкой в плен женщин и девушек.

В сексуальное рабство позволяется брать немусульманок любого возраста.

Кроме того, чтобы оградить боевиков от соблазна воспользоваться Интернетом или мобильной связью, руководство ИГ напечатало брошюру "Почему я должен уничтожить спутниковую антенну", в которой приведены 20 причин для этого. В частности, "спутниковые каналы показывают любовные истории, обнаженных женщин, в передачах используются недопустимые слова".

Неисполнение "правил жизни" карается публичным наказанием или смертной казнью в зависимости от тяжести проступка.

*ИГИЛ (ДАИШ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.

Загрузка...