Звезда Instagram развенчала мифы об идеальных женских фотографиях

Фотография - Звезда Instagram развенчала мифы об идеальных женских фотографиях

Фото: instagram\@saggysara

По словам Пухто, большинство снимков в социальных сетях не соответствуют действительности.

3437 0

Фитнес-блогер из Финляндии Сара Пухто (Sara Puhto), известная в Сети под ником Saggysara, рассказала правду о женских фотографиях, передает Today.kz. Свои утверждения девушка подкрепила снимками, которые опубликовала в своем Instagram.

По словам Пухто, большинство фотографий в соцсетях не соответствуют действительности, и пользователям не стоит сравнивать свое тело с фигурами популярных моделей и звезд.

"Решила запостить фото попы. Я подумала, что покажу ее с нормального ракурса, когда я стою с выпрямленными ногами, и сравню с позой, в которой она выпирает: мы живем в мире, где попа Ким Кардашьян стала иконой, но обязаны помнить, что все подобные фотографии далеки от реальности", - утверждает она.

По словам девушки, чтобы выложить одну фотографию, она делает около сотни снимков, из которых выбирает самый лучший кадр.

"Так, слева одна из тех фото, что я обычно удаляю, а справа — хороший кадр, на котором я позирую, улыбаюсь и напрягаю мышцы. Я специально выставила обе, чтобы продемонстрировать еще один пример того, как Instagram показывает только красивую сторону жизни. Никогда не сравнивайте себя с чьими-то удачными кадрами в соцсетях", - заявляет Пухто.

Особое внимание девушка уделила свету, который, как она утверждает, играет важную роль в "красоте" фотографии.

"Вы только посмотрите, какая разница. Если вам попадется место с таким же ужасным светом, просто помните, что на самом деле вы выглядите совсем не так", - резюмировала она.

Топ-10 звезд Instagram

Ранее администрация Instagram назвала самую популярную знаменитость социальной сети. Ею стала американская певица Селена Гомес. На аккаунт 24-летней Гомес в социальной сети по состоянию на 1 декабря подписаны 103 миллиона пользователей.

В тройке лидеров также кантри-певица Тейлор Свифт (93,3 миллиона подписчиков) и актриса Ариана Гранде (90,3 миллиона подписчиков). У Бейонс Ноулз 89,3 миллиона фолловеров, на Ким Кардашьян в Instagram подписаны 88,3 миллиона пользователей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!