1548

Сильвестр Сталлоне может возглавить Национальный фонд искусств США

По мнению Дональда Трампа, кандидатура актера наиболее подходящая на этот пост.
Фотография - Сильвестр Сталлоне может возглавить Национальный фонд искусств США Фото из открытых источников

Избранный президент США Дональд Трамп может назначить известного актера Сильвестра Сталлоне на пост председателя Национального фонда искусств и гуманитарных наук, передает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail. Трамп считает, что Сталлоне сможет снова возродить искусство страны.

Отмечается, что ранее актер положительно высказывался об избранном президенте и выразил желание построить карьеру в политике.

13 декабря сообщалось, что избранный глава американского государства, вступление в должность которого назначено на 20 января 2017 года, назвал имена людей, которые займут ключевые позиции в его кабинете. Согласно политическому распорядку, сразу после оглашения результатов выборов президента США победитель вступает в так называемый переходный период, продолжающийся два с половиной месяца. За это время "команда транзита" постепенно перенимает полномочия от уходящей администрации, чтобы к моменту присяги нового главы государства, которая, как правило, происходит 20 января, быть во всеоружии и без раскачки запустить президентский срок. "Команде транзита" Дональда Трампа предстоит заполнить порядка четырех тысяч различных должностей.

Продолжение

Мир
Сталлоне предпочитает работу с ветеранами посту председателя Национального фонда искусств и гуманитарных наук США.
Загрузка...