Редчайший спорткар BMW M1 провел 34 года под кучей хлама в гараже в Италии

Фотография - Редчайший спорткар BMW M1 провел 34 года под кучей хлама в гараже в Италии

Фото из открытых источников

Стоимость автомобиля может составлять не менее полутора миллиона долларов США.

7663 0

 Представители немецкой компании-дилера классических автомобилей Mint Classics обнаружили в одном из гаражей Италии редчайший спорткар BMW M1. Все 34 года, которые дорогостоящий автомобиль провел в гараже, его использовали в качестве импровизированной полки для различного хлама, передает Today.kz со ссылкой на Fox News.

"Если вы намерены использовать такой редкий автомобиль на протяжении 34 лет в качестве подставки для всякого ненужного мусора, то вы наверняка сумасшедший, как бывший владелец этого уникального автомобиля", - сообщает телеканал.

Отмечается, что итальянский владелец суперкара успел проехать на нем не более 7,4 тысячи километров.

По информации Fox News, компания Mint Classics планирует восстановить автомобиль и вернуть ему первоначальный блеск, чтобы, как ожидается, выставить его на продажу.

Судя по состоянию автомобиля, это не такая уж трудная задача.

Фото -

"Самая большая проблема заключается в том, что под основным слоем пыли есть несколько незначительных вмятин и царапин, которые были оставлены от осколков, что отлетали от предметов, которые периодически разбивались неподалеку от автомобиля на протяжении 30 с лишним лет. Все подвижные части автомобиля в норме. Однако за время могли обветшать и прийти в негодность ремни, шланги и другие подобного рода детали", - говорится в материале.

Телеканал отмечает, что пару лет назад другой автомобиль BMW M1 с пробегом в восемь тысяч километров был выставлен на продажу за полтора миллиона долларов США.

Фото -

Спорткар BMW M1 выпускался с 1978 по 1981 год. Всего было выпущено 456 экземпляров этого автомобиля. Максимальная скорость этого транспортного средства – 260 километров в час.

Автомобиль имеет статус легендарного и в 2008 году модели был посвящен концепт от BMW - BMW M1 Оммаж.

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!