7252

Тридцать семь человек пострадали во время стрельбы в аэропорту во Флориде

Шериф округа Броуард заявил, что сотрудники правоохранительных органов допрашивают подозреваемого.
Фотография - Тридцать семь человек пострадали во время стрельбы в аэропорту во Флориде Фото из открытых источников

Пять человек погибли, 37 получили ранения в результате стрельбы, открытой в аэропорту города Форт-Лодердейл в американской Флориде, сообщает Today.kz со ссылкой на Twitter шерифа округа.

"Ситуация на данный момент: пятеро погибли, о восьми раненых стало известно сразу, и еще о 37 раненых стало известно позже", - говорится в заявлении шерифа округа Броуард, где находится Форт-Лодердейл, Скотта Израэля.

Преступление совершил, предположительно, молодой человек по имени Сантьяго. Он прибыл во Флориду на самолете из Канады и провез оружие в багаже. Очевидцы происшествия рассказали журналистам о том, что нападавший, худощавый молодой человек лет 20-30 в футболке со "Звездными войнами", был ранен полицейскими, когда пытался перезарядить свое оружие, менее чем через минуту после того, как открыл огонь.

Шериф округа Броуард заявил, что сотрудники правоохранительных органов допрашивают подозреваемого. 

Внимание!!! Кадры содержат жестокие сцены.


Напомним, ранее мировые СМИ сообщили, что 26-летний военный устроил стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл. Погибли пять человек, еще 13 получили ранения. По словам властей, стрелок, действовавший в одиночку, задержан.

 

 

 

Продолжение

Мир
Подозреваемый в стрельбе проходил лечение в связи с психическими отклонениями и жаловался на "звучащие в голове голоса".
Мир
Прокуратура Майами предъявила обвинения Эстебану Сантьяго, которого власти США подозревают в стрельбе в аэропорту в Форт-Лодердейле.