10111

О причинах стрельбы в аэропорту Флориды рассказал брат подозреваемого

Подозреваемый в стрельбе проходил лечение в связи с психическими отклонениями и жаловался на "звучащие в голове голоса".
Фотография - О причинах стрельбы в аэропорту Флориды рассказал брат подозреваемого Фото из открытых источников

Брат американского ветерана Сантьяго, которого подозревают в расстреле людей в аэропорту Флориды, рассказал о причинах инцидента, передает Today.kz со ссылкой на телеканал NBC.

У Эстебана Сантьяго есть девушка и ребенок. Они живут на Аляске.

По словам брата, Сантьяго вырос в Пуэрто-Рико и служил в Национальной гвардии. Затем он проходил службу в Ираке в течение одного года, а после был переведен в армейский резерв на Аляску, где служил в местной Национальной гвардии. Со службы Сантьяго был уволен за недостойное поведение. Это, как рассказывает брат Сантьяго, спровоцировало посттравматическое стрессовое расстройство, также известное как "Иракский синдром".

Стрельба в аэропорту Флориды

26-летний военный устроил стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл, штат Флорида. По словам властей, стрелок, действовавший в одиночку, задержан задержан целым и невредимым. В результате стрельбы пять человек погибли и 37 получили ранения.Очевидцы происшествия рассказали журналистам о том, что нападавший, худощавый молодой человек лет 20-30 в футболке со "Звездными войнами", был ранен полицейскими, когда пытался перезарядить свое оружие, менее чем через минуту после того, как открыл огонь.

Продолжение

Жизнь
Ноутбук погасил в себе убойную силу пули – она застряла в корпусе компьютера, что и спасло его владельца от смерти.
Мир
Прокуратура Майами предъявила обвинения Эстебану Сантьяго, которого власти США подозревают в стрельбе в аэропорту в Форт-Лодердейле.
Загрузка...