Столица Великобритании на сутки осталась без метро

Фотография - Столица Великобритании на сутки осталась без метро

Иллюстративное фото

Профсоюзы объявили забастовку из-за нехватки персонала.

11571 0


В Лондоне началась забастовка работников городского метро, она продлится ровно сутки. Акция протеста затронет всю систему метрополитена, сообщает Today.kz со ссылкой на TheUK.

Таким образом участники забастовки выражают протест против недавнего сокращения рабочих мест и возникшей из-за этого нехватки персонала на станциях метро.

Это, по мнению членов профсоюзов, не только приводит к чрезмерным нагрузкам для оставшихся сотрудников метрополитена, но и ставит под угрозу безопасность пассажиров. 

В понедельник не будет сообщения между станциями: Paddington, Victoria, King's Cross, Waterloo, Euston, Bank и London Bridge. Поезда будут ходить между Hammersmith и Heathrow Terminals 1, 2 и 3, но сообщения не будет к Terminals 4 и 5. Не будет сообщения и на линиях Victoria и Waterloo & City. Управляющее подземкой Transport for London (TfL) выделило 150 автобусов, чтобы люди могли доехать на работу в понедельник. Количество речного транспорта тоже увеличили. Также будут развешаны постеры и плакаты и появятся сообщения, чтобы люди знали, каким способом можно добраться на работу.

Акция протеста завершится в 17:59 по лондонскому времени (23:59 по времени Астаны) в понедельник.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!