Солистка группы "Серебро" прокомментировала свое высказывание о Казахстане

Фотография - Солистка группы "Серебро" прокомментировала свое высказывание о Казахстане

Фото: instagram/@olga.seryabkina

Певица сообщила, что позволила себе резкое высказывание, так как была увлечена игрой Mortal Kombat.

30521 11

Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина прокомментировала на странице музыкального коллектива в Instagram резкое высказывание в адрес Казахстана. Пользователей соцсетей возмутила фраза певицы, которую она произнесла в прямом эфире программы Chilli news 8 февраля, передает Today.kz. Тогда девушка заявила: "Казахстан? Плевать на Казахстан!". 

В своем видеобращении певица сообщила, что это высказывание - недоразумение. Она утверждает, что играла в видеоигру и резкая реплика относилась к вопросу, а не к стране. 

"Конечно же, это просто ужасное недоразумение, и мне очень неприятно, что так произошло. Я ничего не хотела сказать и тем более кого-то обидеть. Это случилось, когда я просто рефлекторно отмахнулась от вопроса. Те, кто играл когда-нибудь в Mortal Kombat, знают, что игра очень азартная. И ты, когда начинаешь играть, не замечаешь, что вокруг. И вопросы, которые мне задавались, мне мешали играть, и я просто отмахнулась именно от вопроса. Когда я поняла, что я вообще говорю, как это выглядит, я осеклась, потому что, естественно, я никогда бы в жизни такого не могла бы иметь в виду. Я искренне прошу прощения у тех, кого я обидела", - сказала Серябкина.

Солистка группы "Серебро" уверяет, что очень сожалеет о случившемся и надеется на понимание людей.



Загрузка...

Комментарии (11)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Регина 14 февр. 12:51

Ой, да не надо ничего комментировать. Что "золотая" страна? Слово не скажи? Я в шоке. Россию вон поливают грязью и ничего. Они не реагируют. А тут смотрите как, высокопочтенных баев тронули!!!

Ответить


Казахстанка 14 февр. 15:54

Регина, это не значит -что надо плеваться налево и направо. Таким ...... не место на эстраде. И вам тоже не надо ничего писать, раз не умеете защищать даже свою страну.

Ответить


казах 14 февр. 19:19

главное осознала свою ошибку. А вы регина, человек с маленькой буквы, раз так думаете. Если каждый начнет ревностно относится к своей стране как мы, тогда и таких высказывании не будет. даже в состоянии "азарта". А вас регина, мне искренне жаль. ведь не все РОССЕЯНЕ такие как вы.

Ответить


Асель 20 февр. 10:24

Запретить группе "Серебро" въезжать в Казахстан!

Ответить


Батыр 20 февр. 13:52

Ольга, все нормально. Извинения принимается, а это уже могут позволить себе высоко культурные люди. Приезжай в Казахстан посмотри, пообщайся и ты поймешь что твои слова извинения того стоят.

Ответить


Алина 22 февр. 0:53

Это нормально я как то играла в клеш оф кланс и мне муж говорит тебе сестра пишет ответь я ему сказала скажи ей да пошла она! Ужас никогда бы ей так не сказала и очень люблю её. Но во время войны в игре мне некогда было думать я лишь бы не проиграть сама не слышала что говорила. 😂 так что бывает и нечего обижаться!

Ответить


Nurik 30 марта 23:32

Алина, каждый должен отвечать за свои слова и за свои поступки. В том числе и ты алина

Ответить


Мириям 6 апр. 12:33

Ну высказалась и высказалась. Про таких говорят "поющие трусы".Мозга же нету, чего на таких обращать внимание. Пусть ахается и двигает русскую попсу

Ответить


Эльмира 22 апр. 11:35

Да она сказала то что думает, а теперь сидит и оправдывается

Ответить


WERT 3 мая 16:33

Гнать таких звезд отсель...

Ответить


Drug 2 мая 23:12

Извенения принято приезжайте в Казахстан с вас безплатный концерт.

Ответить