Мать держала свою дочь в сундуке 12 лет в Кировской области

Фотография - Мать держала свою дочь в сундуке 12 лет в Кировской области

Фото: gorodkirov.ru

На протяжении 12 лет девочка питалась только крошками хлеба.

113605 15


Жительница села Александровское Кировской области Российской Федерации держала родную дочь в сундуке на протяжении 12 лет, передает Today.kz со ссылкой на Город.Киров.RU. Все эти годы Мария Михалицына питалась лишь крошками хлеба.

Женщина заперла девочку в сундуке, когда ей было шесть лет. Из плена Марию Михалицыну освободили в 1989 году, когда ей было 18. На тот момент ее рост составлял 60 сантиметров, ноги были коротенькие, как поленья. Найденного ребенка тогда определили в Мурыгинский детский дом-интернат "Родник". Исполняющий обязанности директора детдома Инесса Захаревич рассказала, что девочка не умела говорить и ходить. В 20 лет Маша показывала свои эмоции, хлопая в ладоши.

В детдоме найденную девочку прозвали Машей-сундучницей.

В 27 лет, в 1998 году, Мария Михалицына поступила в Новомедянский психоневрологический интернат, где она проживает до сих пор.



Загрузка...

Комментарии (15)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Юлия 2 марта 2017

Тварь паршивая!Бедный ребенок!Как можно 6 лет жить в сундуке!Это ужас.У девочки даже не было возможности закончить жизнь самоубийством.

Ответить


Гость 2 марта 2017

Юлия, Не 6 лет, а целых 12 лет была в сундуке.

Ответить


Анжела 2 марта 2017

Юлия, что значит не было возможности закончить жизнь самоубийством😣жуть какая!!у ребенка была возможность жить,расти и радоваться жизни а какая то тварина загубила душу!

Ответить


Игорь 2 марта 2017

Куда мир катится !!!

Ответить


Вадимир 2 марта 2017

И зачем это публиковать?

Ответить


Алекс 3 марта 2017

Народ .. Вы что так тормозите? Статья 30-летней давности. Девочку освободили в 1989 году... Юзер "Игорь" отметился лучше всех - "куда мир катится"... Мир уже за эти 30 лет прикатился...

Ответить


Петя 6 марта 2017

Уважаемый аффтор! Напишите пжл, что сейчас с этим ребёнком, по прошествии 30 лет. Эта информация будет интересней, чем события такой давности.

Ответить


Натали 7 марта 2017

Петя, написали же, что этот "ребенок" находится в психоневрологическом диспансере. Это не ребенок, это женщина старше 40 лет.

Ответить


Айнур Муратбекова 7 марта 2017

маму до конца дней заточить в сундук

Ответить


Галина 9 марта 2017

А почему это случилось? Где родные, знакомые, соседи были? О девочке ведь уже знали. ей было 6 лет. Где участковый врач и участковый полицейский? Почему такое творится, что мать сама была психбольная?

Ответить


антон 10 марта 2017

такую мать надо сразу растреливать без всяких судов!а предварительно неделю голодом подержать в сундуке чтоб поняла как издеваться над ребёнком!

Ответить


Lola 10 марта 2017

Скорее всего, в свои 6 лет, ребенок уже был умственно неполноценным. И, возможно, неуправляемым. И, скорее всего, женщина, в силу своей неграмотности, не знала, что с ним делать. Не оправдываю ее действия, просто мы сначала должны понять, что было на самом деле, что заставило эту женщину так поступить со своим ребенком...

Ответить


Дамир 16 марта 2017

Читаешь и сердце болит за эту девочку.

Ответить


юра 18 марта 2017

мать в эцих с гвоздями- пожизненно

Ответить


Анна 23 апр. 2017

Даже, если представить, что ребенок был изначально умственно неполноценным, как предполагает в комментарии пользователь Lola, так что его нужно еще физически неполноценным сделать вдобавок, искалечить, посадив в сундук?

Ответить