Мать держала свою дочь в сундуке 12 лет в Кировской области

Фотография - Мать держала свою дочь в сундуке 12 лет в Кировской области

Фото: gorodkirov.ru

На протяжении 12 лет девочка питалась только крошками хлеба.

106625 15


Жительница села Александровское Кировской области Российской Федерации держала родную дочь в сундуке на протяжении 12 лет, передает Today.kz со ссылкой на Город.Киров.RU. Все эти годы Мария Михалицына питалась лишь крошками хлеба.

Женщина заперла девочку в сундуке, когда ей было шесть лет. Из плена Марию Михалицыну освободили в 1989 году, когда ей было 18. На тот момент ее рост составлял 60 сантиметров, ноги были коротенькие, как поленья. Найденного ребенка тогда определили в Мурыгинский детский дом-интернат "Родник". Исполняющий обязанности директора детдома Инесса Захаревич рассказала, что девочка не умела говорить и ходить. В 20 лет Маша показывала свои эмоции, хлопая в ладоши.

В детдоме найденную девочку прозвали Машей-сундучницей.

В 27 лет, в 1998 году, Мария Михалицына поступила в Новомедянский психоневрологический интернат, где она проживает до сих пор.



Загрузка...

Комментарии (15)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Юлия 2 марта 10:36

Тварь паршивая!Бедный ребенок!Как можно 6 лет жить в сундуке!Это ужас.У девочки даже не было возможности закончить жизнь самоубийством.

Ответить


Гость 2 марта 14:54

Юлия, Не 6 лет, а целых 12 лет была в сундуке.

Ответить


Анжела 2 марта 23:55

Юлия, что значит не было возможности закончить жизнь самоубийством😣жуть какая!!у ребенка была возможность жить,расти и радоваться жизни а какая то тварина загубила душу!

Ответить


Игорь 2 марта 14:08

Куда мир катится !!!

Ответить


Вадимир 2 марта 22:07

И зачем это публиковать?

Ответить


Алекс 3 марта 15:51

Народ .. Вы что так тормозите? Статья 30-летней давности. Девочку освободили в 1989 году... Юзер "Игорь" отметился лучше всех - "куда мир катится"... Мир уже за эти 30 лет прикатился...

Ответить


Петя 6 марта 13:22

Уважаемый аффтор! Напишите пжл, что сейчас с этим ребёнком, по прошествии 30 лет. Эта информация будет интересней, чем события такой давности.

Ответить


Натали 7 марта 15:41

Петя, написали же, что этот "ребенок" находится в психоневрологическом диспансере. Это не ребенок, это женщина старше 40 лет.

Ответить


Айнур Муратбекова 7 марта 12:02

маму до конца дней заточить в сундук

Ответить


Галина 9 марта 12:59

А почему это случилось? Где родные, знакомые, соседи были? О девочке ведь уже знали. ей было 6 лет. Где участковый врач и участковый полицейский? Почему такое творится, что мать сама была психбольная?

Ответить


антон 10 марта 12:17

такую мать надо сразу растреливать без всяких судов!а предварительно неделю голодом подержать в сундуке чтоб поняла как издеваться над ребёнком!

Ответить


Lola 10 марта 12:39

Скорее всего, в свои 6 лет, ребенок уже был умственно неполноценным. И, возможно, неуправляемым. И, скорее всего, женщина, в силу своей неграмотности, не знала, что с ним делать. Не оправдываю ее действия, просто мы сначала должны понять, что было на самом деле, что заставило эту женщину так поступить со своим ребенком...

Ответить


Дамир 16 марта 15:03

Читаешь и сердце болит за эту девочку.

Ответить


юра 18 марта 17:30

мать в эцих с гвоздями- пожизненно

Ответить


Анна 23 апр. 16:48

Даже, если представить, что ребенок был изначально умственно неполноценным, как предполагает в комментарии пользователь Lola, так что его нужно еще физически неполноценным сделать вдобавок, искалечить, посадив в сундук?

Ответить