Российский посол в США стал суперзвездой: американцы требуют встречи с ним

Фотография - Российский посол в США стал суперзвездой: американцы требуют встречи с ним

Фото: ap.org

Посол Сергей Кисляк стал широко известен после того, как из-за встреч с ним лишился поста советник по национальной безопасности Майкл Флинн.

6303 0

Все больше людей из окружения президента США Дональда Трампа обвиняют в связях с российским послом в США Сергеем Кисляком. Бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн уже лишился своего поста из-за якобы проходивших секретных встреч  с российским дипломатом. Сейчас еще несколько высокопоставленных лиц обвиняют в связях с посольством России. В социальных сетях быстро отреагировали на ситуацию. Russia Today сделало подборку самых интересных постов в Интернете на эту тему, передает Today.kz.

"Я удивляюсь, неужели российский посол встретился со всеми, кроме меня?" - пишет в своем Instagram-аккаунте американская актриса Сара Джессика Паркер.
"Трамп сейчас ищет членов своей кампании, которые НЕ встречались с российским послом Кисляком", - подхватил мысль Мерил Линч.
Пользователь Роум Стрэч выдвинул версию, что дипломат работает на организацию "Люди в черном". "Откуда мы знаем, что Кисляк не работает на "Людей в черном"? Все продолжают забывать о том, что встречались с ним", - пишет он.

Пользователь Twitter приложила фото из очереди в магазин Apple, представив, что это столпотворение у посольства России в США.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!