Анджелина Джоли и Брэд Питт продают оливковое масло

Фотография - Анджелина Джоли и Брэд Питт продают оливковое масло

Иллюстративное фото

Продукция произведена в их поместье во Франции.

16052 0

Анджелина Джоли и Брэд Питт не намерены продавать поместье Шато Мираваль во Франции. Совместно с семьей Перрен они производят здесь оливковое масло, сообщает People.

Представитель семьи Перрен опроверг слухи о том, что Джоли и Питт собираются продать поместье, добавив, что оно является инвестициями в будущее их детей.

Выпускаемое здесь оливковое масло продается во Франции в двух небольших семейных бутиках, а также на специализированном сайте. Масло было выпущено "в очень небольшом количестве", предположительно, его можно будет приобрести и в США.

По данным People, всего произведено порядка 10 тысяч бутылок.

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли

Напомним, 19 сентября стало известно о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Ранее в СМИ появилась информация о разногласиях, которые возникли между супругами. По одним данным, на борту частного самолета Питт вышел из себя и ударил сына Мэддокса. Звезды длительное время продолжали обмениваться обвинениями. Например, 27 декабря 2016 года актер заявил об отсутствии самоконтроля у Джоли, которую Питт назвал "плохой матерью". Актер заявил, что Джоли предает огласке секретные судебные документы, касающиеся психического состояния детей. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!