В России врач помог поймать развращавших свою 12-летнюю дочь родителей

Фотография - В России врач помог поймать развращавших свою 12-летнюю дочь родителей

Фото: life.ru

При осмотре и опросе врач выяснил, что ребёнок уже около года ведёт половую жизнь.

42240 6

Отца и мать школьницы задержали полицейские, а саму девочку отправили в реабилитационный центр, передает Today.kz со ссылкой на "Российскую газету".

По информации СМИ, о произошедшем стало известно 9 марта, когда 12-летняя Инна А. (имя изменено) пришла со своей мамой, 34-летней Ольгой А., на приём к гинекологу в городскую больницу № 5 города Волгограда. При осмотре и опросе врач выяснил, что ребенок уже около года ведет половую жизнь.

Врач решил не пускать ситуацию на самотек и передал всю информацию в Следственный комитет. После ее получения следователи допросили родителей, и уже через несколько дней мать и отец девочки, 34-летний Дмитрий А., были задержаны, а саму девочку поместили в реабилитационный центр.

Сейчас родители задержаны в порядке 91 статьи Уголовно-процессуального кодекса РФ. По версии следствия, в декабре 2016 года отец, вступив в сговор со своей супругой, совершали насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери.

По словам бабушки пострадавшей девочки, внучка с рождения воспитывается в доме, где отец злоупотребляет алкоголем и держит в страхе всю семью. Пожилая женщина добавила, что несколько месяцев назад родители решили укладывать девочку на ночь в свою кровать.

Сейчас следователи выясняют, в какой мере мать и отец принимали участие в растлении. При этом источник отмечает, что лишь благодаря внимательному врачу данные действия удалось пресечь.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ася 20 марта 15:31

Офигеть..идиоты чтоли...это уже даже пидафилией не назвать. А ещё куда страшнее..люди не нормальные как с головой так и в сексуальном плане..мамаша блин. Да я за своего ребёнка башку сверну любому кто просто обидное слово скажет а тут.куда мир катится.хорошо что врач хороший оказался.

Ответить


Вика 20 марта 16:11

Это писец, это даже не инцест, это родная мать...к сожалению это не единственный случай и такие уже были!! Я вот, что думаю, надо чтоб всех врачей обязали о таком сразу сообщать!!! А то этот не промолчал, а сколько промолчали?

Ответить


Ольга 21 марта 2:04

как же эта пара напоминает многодетного шизоидного Олега Белова и его жену, того, который убил-расчленил всю семью...У этих же на лицах ненормальность. Неужели никто этого не замечал. Все всё до...

Ответить


булум 25 марта 16:54

Людииии, куда мы катимся?!

Ответить


Анатолий 26 марта 0:29

как такое может быть???? куда мы катимся???

Ответить


Жанна 26 марта 18:14

Интересно, а чего это бабушка помалкивала несколько месяцев, врач герой!

Ответить