Костюм Димаша Кудайбергена продали на аукционе в Китае за 7 миллионов тенге

Фотография - Костюм Димаша Кудайбергена продали на аукционе в Китае за 7 миллионов тенге

Фото: instagram/@kudaibergenov.dimash

Вырученные от продажи костюма деньги переведут на счет детского фонда в Китае.

2468 1

Костюм казахстанского певца Димаша Кудайбергена, в котором он выступал на первом этапе конкурса "Singer-2017", продан на аукционе за 158 890 юаней (7,2 миллионов тенге), передает Today.kz со ссылкой на МИА "Казинформ"

Костюм популярного певца был выставлен на продажу через сайт mpaimai.jd.com. В торгах приняли участие 19 640 человек. Стартовая цена костюма была установлена в размере 188 юаней (8500 тенге). 

В результате торгов костюм Димаша ушел с молотка за 158 890 юаней. Счастливому покупателю подарили Iphone 6S.

По информации Mpaimai.jd.com, свой костюм Димаш Кудайберген подарил сайту во время церемонии "China Top music Awards" в Шанхае. Вырученные от продажи костюма популярного казахстанского певца деньги, сайт намерен направить на благотворительность: перевести всю сумму на счет детского фонда в Китае и помочь всем нуждающимся детям.

Фото - Фото - Фото - Фото -

Димаш Кудайберген на шоу I Am a Singer

В начале 2017 года 22-летний казахстанский певец принял участие в первом этапе телевизионного музыкального шоу I Am a Singer, исполнив композицию SOS d'un terrien en détresse на французском языке. После чего Димаш Кудайберген обзавелся армией фанатов не только в Китае и Казахстане, но и в мире. На втором этапе шоу певец исполнил композицию "Опера № 2" Витаса и был подвергнут критике за якобы нарушение авторских прав. Позже, как и обещал, артист исполнил песню Show Must Go On. 

В шестом туре  Кудайберген вновь занял первое место. А в седьмом туре отличился, исполнив вместе с казахстанцами песню "Дайдидау", и занял третье место. Еще одним необычным выступлением артиста стал десятый тур, где он исполнил песню на китайском языке. В следующем туре конкурса I Am a Singer в Китае Димаш Кудайберген выступил с песней собственного сочинения. 

Димаш Кудайбергенов прошел во второй этап финала китайского телешоу I Am a Singer. 

В рамках международной выставки EXPO 2017 в Астане 27 июня состоится сольный концерт казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергенова.

Отметим, что телеканал "Хабар" приобрел права на трансляцию международного конкурса Singer, участие в котором принимает казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген. Показ музыкального шоу стартует 1 апреля в 16:15 и будет транслироваться по субботам и воскресеньям под названием "Мен әншімін".

Кроме того, стало известно, что изображение певца появится на обложке известного издания Men's Health. Народная артистка Казахстана и СССР Бибигуль Тулегенова в эксклюзивном интервью корреспонденту Today.kz рассказала о том, как благословила Димаша перед его участием в конкурсе "Славянский базар".

Димаш стал победителем премии Top Chinese Music Awards в номинации "Самый популярный певец Азии" и выиграл номинацию "Популярный певец международного уровня" премии 17th Top China Music Awards



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айдар 12 апр. 8:25

Ни как не понимаю людей покупающих чью то одежду. Даром бы не взял

Ответить