Троих мужчин выбросили из пролетавшего над городом самолета в Мексике

Фотография - Троих мужчин выбросили из пролетавшего над городом самолета в Мексике

Иллюстративное фото: Bob Chamberlin / Los Angeles Times

По словам очевидцев, один несчастный упал на крышу госпиталя.

22868 0

В Мексике из пролетавшего над городом самолета выбросили троих мужчин, сообщает "ИА Regnum".

По словам очевидцев, одного несчастного выбросили из низколетящего самолета на крышу госпиталя в Эльдорадо, штат Синалоа. В окрестностях города обнаружили еще два тела. Правоохранительные органы считают, что их сбросили из одного и того же самолета.

Штат Синалоа является родным штатом наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Эль Чапо (Коротышка), который возглавлял картель "Синалоа" до момента своего ареста в 2016 году. В начале 2017 года он был экстрадирован в США.

После ареста Эль Чапо криминогенная обстановка в штате ухудшилась, обострились отношения между картелем "Синалоа" и конкурирующими преступными группировками. "Синалоа" считается одним из из главных поставщиков наркотиков в США.

О задержании Гусмана 8 января объявил президент Мексики Энрике Пенья Ньето. На след преступника удалось выйти благодаря его контактам с актерами и продюсерами по поводу съемок биографического фильма, в частности, его интервью американскому актеру и режиссеру Шону Пенну.

Гусман содержался в тюрьме строгого режима в штате Чиуауа. Он был недоволен условиями содержания и жаловался на сексуальные домогательства со стороны тюремного охранника.

Эль Чапо получил широкую известность после побега из Альтиплано, совершенного 12 июля 2015 года. Для его освобождения был прорыт тоннель длиной 1,5 километра на 10-метровой глубине. Свой первый побег Гусман совершил в 2001 году, с помощью сообщников подкупив охранников и спрятавшись внутри прачечного фургона.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!