17733

Винус Уильямс принесла соболезнования семье погибшего по ее вине мужчины

Семья погибшего подала на теннисистку в суд.
Фотография - Винус Уильямс принесла соболезнования семье погибшего по ее вине мужчины Фото: facebook.com/VenusWilliams

Американская теннисистка Винус Уильямс принесла соболезнования семье мужчины, погибшего в результате ДТП с ее участием, и заявила, что ее сердце разбито из-за случившегося, передает Today.kz.

Теннисистка почти месяц не давала комментарии СМИ на этот счет. И лишь 1 июля разместила на своей странице в Facebook пост:

"Я опустошена, и мое сердце разбито из-за этой аварии. Мои сердечные соболезнования семье и друзьям Джерома Барсона, я продолжаю молиться и думать о них", — написала она.

  

Стало известно, что семья погибшего подала на теннисистку в суд. 

Винус Уильямс тем не менее намерена выступить на Уимблдоне, который стартует 3 июля.

Авария, виновницей которой стала теннисистка, произошла 9 июня в штате Флорида. Уильямс за рулем внедорожника Toyota Sequoia выехала на перекресток на красный сигнал светофора. В ее машину врезался Hyundai Accent, в котором находились супруги Барсон. 78-летний Джером Барсон получил в аварии травму головы, был госпитализирован и через две недели после случившегося скончался в отделении интенсивной терапии больницы. 

Полицейские отметили, что в крови Уильямс не найдено следов алкоголя или наркотиков. 

Винус Уильямс — четырехкратная олимпийская чемпионка, семикратная победительница серии турниров "Большого шлема" в одиночном разряде.

Продолжение

Теннис
Об этом сообщил журналист ESPN Даррен Ровэлл в своем Twitter.
Загрузка...