2172

Жизни выжившего при крушении самолета L-410 в РФ ребенка ничего не угрожает

Девочку доставят в краевую больницу после обеда 16 ноября.
Фотография - Жизни выжившего при крушении самолета L-410 в РФ ребенка ничего не угрожает Фото пресс-службы ГУ МЧС по Хабаровскому краю РФ

Угрозы жизни ребенку, пострадавшему в среду в авиакатастрофе в Хабаровском крае, нет. Об этом ТАСС сообщил главный врач регионального центра медицины катастроф Павел Курнявка.

"Девочка прекрасно провела ночь, угрозы ее жизни нет. По прибытию в Нелькан бригада врачей осмотрела ребенка, перелом подтвердился, сотрясение мозга под сомнением. Девочка в сознании", - сказал главврач.

Девочку доставят в краевую больницу после обеда 16 ноября, сообщила ТАСС сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

"В 08:30 местного времени (01:30 по московскому времени текущего дня) из Хабаровска в Нелькан вылетит самолет А-74. Этим же бортом планируют отправить в хабаровскую краевую больницу пострадавшую в аварии девочку", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, время в пути в один конец три часа, поэтому девочка в Хабаровск будет доставлена ориентировочно после обеда. Потворова сообщила, что пока погода летная.

Загрузка...