Экс-директор "Уральских пельменей" назвал обвинения в воровстве "черным пиаром"

Фотография - Экс-директор "Уральских пельменей" назвал обвинения в воровстве "черным пиаром"

Фото из открытых источников

Нетиевский утверждает, что все финансовые вопросы он уже давно решил в суде.

28547 2

Директор шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский ушел с поста в 2015. Нынешний руководитель Сергей Исаев публично заявил, что Нетиевского уволили из-за воровства. Эти слова в СМИ КВНщик расценил как "черный пиар", передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

"Он стал полагать, что он наш продюсер. И деньги за производство шоу он забирал себе. Вот за это мы его и выгнали", — пояснил Сергей Исаев.

Нетиевский же утверждает, что все финансовые вопросы он уже давно решил в суде.

"Это уже не первая попытка черного пиара в мой адрес: год назад подобные обвинения суд отклонил и, более того, обязал выплатить мне компенсацию. Такими обвинениями не бросаются! Какие бы ни были разногласия между нами, это не оправдывает откровенную клевету в мой адрес. Выдвигая обвинения в адрес человека, нужно быть готовым представить доказательства в суде или ответить за свои слова и принести публичные извинения. С клеветой в мой адрес мы разберемся. Главное, чтобы созданное нами шоу продолжало дарить зрителям позитив, а не ассоциировалось с командой, которая погрязла в склоках. Когда-нибудь мы вместе над всем этим пошутим и посмеемся", — пояснил Сергей Нетиевский.

К слову, после увольнения из шоу Нетиевский решил запретить бывшим коллегам использовать товарный знак "Уральские пельмени". Разбирательства шли в судебном порядке. В итоге права на товарный знак остались за другими участниками шоу. 



Загрузка...

Комментарии (2)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


chief 6 дек. 2017

Хотелось бы спросить у Исаева, а кто же Нетиевский если не продюсер? Вы же сами подтверждаете это в фильме о нем за 2013 год, он до сих пор на ютубе доступен. Где ваша последовательность - забыли что без него о вас забыли, а он вас вывел на телеканал(

Ответить


Марлос 7 дек. 2017

Да Исаев просто оклеветал Нетиевского и даже не задумался. Нужно же рейтинги поднимать хоть каким-то образом. Вот и черный пиар пригодился. Вот не может быть бизнес между своими, вечно считают что все по братски должно быть. А продюсер, есть продюсер. Он всегда больше получает, чем просто актер

Ответить