1432

Канадский исполнитель под действием наркотиков был сбит поездом, но выжил

На своей странице в Instagram исполнитель опубликовал пост, где осудил тех, кто снимал его на видео.
Фотография - Канадский исполнитель под действием наркотиков был сбит поездом, но выжил Фото: instagram

Канадский музыкант Лил Ивил, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, был сбит поездом в метрополитене Торонто, передает Today.kz со ссылкой на сайт World star hip hop. 

Очевидцы сначала наблюдали, как парень махал руками на краю перрона. 

Но вместо того, чтобы его остановить, стали снимать на видео. Затем от удара Ивила подбросило в воздух, и он упал рядом с составом. Парню удалось выжить. С серьезными травмами он был госпитализирован.

На своей странице в Instagram исполнитель опубликовал пост, где осудил тех, кто снимал его в неподобающем состоянии, вместо того, чтобы протянуть руку помощи.

"Я был явно на наркотиках (врачи сказали, что это смесь Xanax и алкоголя) и окружен людьми, которые могли сделать что-то, чтобы предотвратить это... Я знаю, что сделал бы что-то, если бы увидел чью-то жизнь в таком риске... Но люди предпочли вытащить свои телефоны и начать запись, чем просто вытащить меня обратно... Никто не виноват в этом, кроме меня, но я пишу этот пост для вас, глупые и невежественные люди. Я никогда не буду употреблять вновь наркотики и определенно не собираюсь думать о выпивке в ближайшее время! И всегда помните, что негативная энергия, которую вы отдаете, только возвращается", - написал Лил Ивил.


Загрузка...