2350

Исполнителя роли Джона Сноу в cериале "Игра престолов" выставили из бара в США

Кит Харингтон находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Фотография - Исполнителя роли Джона Сноу в cериале "Игра престолов" выставили из бара в США Фото из открытых источников

Исполнителя роли Джона Сноу - одного из ключевых персонажей в телесериале "Игра престолов" (Game of Thrones) - актера Кита Харингтона выставили из бара в Нью-Йорке в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает ТАСС

Инцидент произошел в минувшую пятницу в баре Barfly. 

31-летний исполнитель главной роли в сериале решил сыграть партию в бильярд, но актер был настолько пьян, что еле держался на ногах. Он начал хвататься за кии других игроков и стучать по бильярдному столу.

Сначала исполнителя вежливо, но твердо попросили покинуть заведение. Харингтон послушался, но чуть позже вернулся в Barfly. В конце концов, его пришлось выпроваживать на улицу принудительно. Ресурс TMZ разместил фрагмент произошедшего инцидента, снятый на камеру смартфона.

Сериал "Игра престолов" снят по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Мартина. Премьера первого сезона проекта, завоевавшего впоследствии огромную популярность во всем мире, состоялась в апреле 2011 года. Сериал является одним из самых дорогостоящих в истории американского телевидения.

В начале января телеканал HBO официально объявил, что восьмой сезон "Игры престолов" будет показан в 2019 году.