1440

Установлены все погибшие при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове

Следователями получены заключения генетических экспертиз по уголовному делу.
Фотография - Установлены все погибшие при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове Фото из открытых источников

Заключения генетических экспертиз по погибшим при пожаре в кемеровском ТРЦ получили следователи. Идентифицированы 60 человек, передает Today.kz со ссылкой на сообщение официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

"Следователями получены заключения генетических экспертиз по погибшим при пожаре в кемеровском ТРЦ. Все они идентифицированы. В связи с этим следователями выданы разрешения на захоронение 37-ми погибших", - говорится в сообщении.

Ранее по результатам процедуры опознания родственникам были выданы разрешения для захоронения 23 погибших.

"Результаты работы по проверке всех обращений о пропавших при пожаре людях, а также полученные заключения экспертов позволили следствию определить окончательное количество погибших при пожаре – их 60", - уточнила Светлана Петренко.

Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. Расследуется уголовное дело, обвиняемыми по нему проходят семь человек, все они арестованы до 25 мая. 

Продолжение

Мир
Следственный комитет России предъявил руководителю первой пожарной группы Андрею Бурсину обвинение в халатности.
Мир
В течение дня планируется демонтировать наружное оборудование, разобрать шлагбаумы на территории и вентиляционное оборудование на кровле ТЦ
Загрузка...