Богатые тоже платят: самые большие звездные алименты на детей

Фотография - Богатые тоже платят: самые большие звездные алименты на детей

Иллюстративное фото

От любви до ненависти – один шаг. У звезд такие же проблемы, как и у простых людей: они изменяют, разводятся и делят детей.

2119 0


Размер алиментов зависит от дохода плательщика: чем он выше, тем больше средств получает ребенок на свое содержание. Стоит ли говорить, что звездным папам и мамам приходится перечислять на счета своих любимых чад внушительные суммы, а порой и рекордные. Редакция Today.kz расскажет, кому из знаменитостей приходится платить большие алименты.

Чарли Шин

У американского актера Чарли Шина четверо детей: Дениз Ричардс родила от него двоих дочерей, а Брук Мюллер – сыновей-близнецов. Суд обязал актера ежемесячно выплачивать бывшим женам по 55 тысяч долларов. Ходят слухи, Шин уже обанкротился и переехал жить к родителям. 

Фото -

Пол МакКартни

Во время развода с Полом Маккартни Хизер Миллс удалось отсудить 50 миллионов долларов, недвижимость стоимостью 15 миллионов долларов и 70 тысяч долларов ежегодно на содержание их дочери. 

Фото -

Эдди Мерфи

У 55-летнего Эдди Мерфи девять детей. В 2006 году у комика был роман с певицей Мелани Би, который завершился беременностью. Мерфи долгое время отрицал отцовство, пока его не подтвердил ДНК-тест. В итоге Мерфи согласился выплачивать на содержание дочери ежемесячно около 60 тысяч долларов. 

Фото -

Том Круз

Актер Том Круз по решению суда после развода с Кэти Холмс обязан выплачивать алименты в размере 33 тысяч долларов ежемесячно до совершеннолетия дочери Сури. Кэти получила единоличную опеку над дочерью, а Том – право видеться с ребенком. 

Фото -

Мэл Гибсон

В 2011 году актер и режиссер развелся с Робин Мур, которая прожила с ним в браке 31 год и родила семерых детей. На тот момент несовершеннолетним был лишь 12-летний сын Гибсона, но сумма алиментов неизвестна. А вот бывшей жене Мэл выплатил 425 миллионов долларов и до конца жизни обязан отдавать ей половину своих доходов.

Совсем другая история – брак Гибсона с Оксаной Григорьевой. Женщина обвинила знаменитость в избиении и отсудила не только 20 тысяч долларов ежемесячно на содержание их общей дочери, но и 250 тысяч долларов – за побои. 

Фото -

Бритни Спирс

В 2006 году Бритни развелась с Кевин Федерлайном, который не только довел ее до нервного истощения, но еще и сумел добиться единоличной опеки над сыновьями. Танцор выбил из певицы 15 тысяч долларов на свое содержание ежемесячно, а на детей – 20 тысяч долларов. 

Фото -

Хэлли Берри

Актриса родила от манекенщика Габриэля Обри дочь Налу, но отношения не сложились. Мужчине удалось отсудить право опеки над ребенком, и теперь он ежемесячно получает 16 тысяч долларов. 

Фото -

Гвен Стефани

С 2002-го по 2016 год Гвен Стефани была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. У пары трое сыновей. Спустя 20 лет совместной жизни они развелись. Пострадавшей стороной был супруг, ведь именно он потребовал от певицы особняк, в котором они с семьей жили большую часть времени, ежемесячную поддержку в размере не менее 50 тысяч долларов, сразу после развода ему должны были отойти 50 миллионов долларов. Как правило, богатые и знаменитые заключают брачные договоры, но, видимо, певица полагалась на вечную любовь. Договор они не заключили, поэтому все нажитое (у артистки его было больше) делится пополам.

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?