Рэп с внуком: новый образ президента Туркменистана

Фотография - Рэп с внуком: новый образ президента Туркменистана

Фото: youtube.com

В Сети появился видеоролик с участием туркменского президента, где он играет на синтезаторе и поет песню в стиле рэп со своим внуком.

3251 0

Туркменские СМИ рассказывают, как проводит отпуск президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Видеозарисовки с отдыха появились в YouTube, передает Today.kz со ссылкой на "Хронику Туркменистана"

По информации агентства, Гурбангулы Бердымухамедов отдыхает на курорте "Аваза" на туркменском побережье Каспийского моря . Отпуск он проводит вместе с внуком Керимгулы.

Большую часть времени глава государства и его внук посвящают творчеству. В первый день отпуска они сочиняли стихи, читая их друг другу. А на второй день решили заняться музыкой. В частности, Керимгулы пытался сочинить мелодию к стихотворению Sportly Türkmenistan, которое написал его дед.

Гурбангулы Бердымухамедов помогал внуку работать над музыкой, давая советы и рекомендации. Главное, считает глава государства, не забывать музыкальные традиции народа и использовать их в современных песнях.

Итогом совместного творчества стал вокально-инструментальный дуэт деда и внука. Оба исполнили на туркменском и английском языках новую песню Sportly Türkmenistan, посвященную предстоящему авторалли "Амуль-Хазар 2018". Композиция была исполнена в стиле рэп.

Помимо занятий музыкой и сочинения стихов Бердымухамедов с внуком во время отдыха совершили велосипедную прогулку и выполнили различные гимнастические упражнения. Об их времяпровождении в "Авазе" журналисты сняли уже два видеоролика. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?