2436

Внучка Елизаветы II случайно рассекретила тайный коридор Букингемского дворца

Позже принцесса призналась, что ей попало за такую неосмотрительность.
Фотография - Внучка Елизаветы II случайно рассекретила тайный коридор Букингемского дворца Фото: ETTY

Внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения Йоркская опубликовала в Instagram фотографию, на которой оказалась часть Букингемского дворца, запрещенная для просмотра посторонними людьми, передает Today.kz со ссылкой на Cosmopolitan.

На фото изображен отец Евгении – принц Эндрю в парадной форме полковника гренадерской гвардии. А на заднем плане виден длинный коридор с красным ковром и мраморными бюстами вдоль стен.

Именно этот фон за спиной принца и стал причиной неприятностей для Евгении. После публикации фото принцесса узнала, что выложила снимок с коридором, который должен быть скрыт от посторонних глаз. Публикуя эту картину, она нарушила королевский протокол. 

В одном из интервью девушка призналась, что из-за этой вольности у нее возникли проблемы во дворце. Правда, не уточнила, какие именно.

Между тем, фотография с тайным коридором до сих пор не удалена со страницы Евгении.

Принцесса также заметила, что управлять Instagram, у которого почти 300 тысяч подписчиков, очень сложно, так как нужно постоянно соблюдать баланс между публичной и личной информацией.

Например, в День отца Евгения хотела опубликовать свою с отцом фотографию в замке Балморал, но это было слишком личное, а официальное фото смотрелось бы формально. Поэтому принцесса решила просто разместить милый детский снимок вместе с отцом.


Загрузка...