1376

Актрису Татьяну Васильеву госпитализировали

Актриса заявила, что в метро не предупреждают о том, что двери закрываются.
Фотография - Актрису Татьяну Васильеву госпитализировали Фото из открытых источников

Актриса Татьяна Васильева 3 ноября получила травму головы в Московском метрополитене. Об этом телеканалу "360" сообщила сама народная артистка России, передает ТАСС.

"Я сейчас в (НИИ скорой помощи имени Николая Васильевича) Склифосовского. Надо осторожнее быть, потому что не предупреждают у нас в метро, что двери закрываются", – рассказала Васильева телеканалу.

В пресс-службе метрополитена Москвы ТАСС подтвердили, что утром в метро пассажирку "ударило" дверями.

"Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла", – сказали в пресс-службе. Там также отметили, что утром 3 ноября один из пассажиров пытался зайти в вагон в то время, когда мигал красный запрещающий сигнал.

"К сожалению, пассажира ударило дверями", – сказали в пресс-службе, добавив, что сотрудники метрополитена предложили вызвать скорую помощь, но "пассажир отказалась".

"Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира", – добавили в метро.

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде. В 1969 году окончила Школу-студию МХАТ, с 1969 по 1983 год служила в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского. Она снималась в таких фильмах, как "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Самая обаятельная и привлекательная" и так далее. В 1992 году получила звание народной артистки России.


Загрузка...