1049

Британка испугалась смерти от обжорства и похудела на 107 килограммов

Сейчас ее вес составляет 65,5 килограмма, и организация Slimming World, предоставляющая помощь людям с ожирением, признала ее женщиной года.
Фотография - Британка испугалась смерти от обжорства и похудела на 107 килограммов Фото из открытых источников

Жительница Великобритании Максин Врен похудела больше, чем на центнер, услышав мрачные прогнозы врачей, передает Today.kz со ссылкой на The Mirror.

В 2013 году доктора заявили 33-летней воспитательнице, весившей на тот момент 176 килограммов, что если она не изменит образ жизни или не сделает желудочное шунтирование, то умрет в течение года. Женщине давали неутешительные прогнозы насчет операции, поэтому она обратилась в центр по похудению. К тому же Врен узнала о беременности сестры и решила, что не может позволить себе умереть, не увидев племянника.

"Хотя я и знала людей, которым удалось похудеть, я очень боялась. Переживала, что все будут пялиться на меня или что подо мной сломаются весы. Но это был мой последний шанс, и я должна была пойти туда", – призналась британка. За первую же неделю диеты она сбросила пять килограммов.

Врен начала брать на работу приготовленную дома здоровую еду и отказалась от фастфуда. Она призналась, что никогда не голодала в лечебных целях и иногда ела даже вредные блюда вроде шаурмы, но приготовленные из обезжиренных продуктов.

Фото -

Спустя три года после начала диеты она вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась после начала похудения.

"Словами нельзя описать, как необыкновенно я чувствовала себя, когда шла к алтарю, будучи вдвое легче, чем была совсем недавно", – поделилась ощущениями женщина.

Сейчас ее вес составляет 65,5 килограмма, и организация Slimming World, предоставляющая помощь людям с ожирением, признала ее женщиной года.

"Я надеюсь, что стала живым доказательством для людей, что можно сбросить любое количество килограммов. Все изменилось, я больше не прячусь. Диетологи не просто спасли мне жизнь, они позволили начать мне жить", – заявила она.

Загрузка...