930

Анастасия Волочкова рассказала о попытке похищения ее отца

Балерина обратилась в полицию.
Фотография - Анастасия Волочкова рассказала о попытке похищения ее отца Фото: ©Алибек Махметов

Российская балерина Анастасия Волочкова обратилась в полицию с просьбой проконтролировать судьбу ее отца Юрия Волочкова и оградить его от бывшей гражданской жены Елены Веселовой. По словам артистки, она пыталась его похитить, передает Today.kz со ссылкой на РЕН.

Недавно в квартиру мужчины под видом друга пришел новый сожитель Веселовой – некий Сергей.

"Сиделке мужчина представился папиным другом и предложил пойти с ним погулять. Когда отец был одет, сиделка пошла в гардеробную, чтобы тоже одеться и выйти вместе. Но когда вышла, увидела, что входная дверь открыта, а отца нигде нет. Исчез и Сергей", – рассказывает Волочкова.

Сиделка искала его на улице, но в итоге "в слезах вернулась домой". Домой Юрия Волочкова вернули только спустя два с половиной часа - оказалось, что Сергей украл его "для общения с Еленой". Позже в тот день мужчине стало плохо: он пребывал "в неадекватном перевозбужденном состоянии", ни на кого не реагировал, тяжело дышал и плакал.

"Могу предположить, что кража моего отца была связана с попыткой вымогательства денег за него или шантажа", – написала Волочкова в заявлении, отметив, что факт похищения мужчины зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По мнению балерины, Веселова и ее ранее судимый сожитель просто "побоялись и вернули" ее отца.

"Задача Веселовой – вовсе не забота о моем отце, а попытка завладеть квартирой", – утверждает она.

Отмечается, что полиция приняла заявление именитой балерины и пообещала разобраться.

Загрузка...