1249

Лев напал на дрессировщика в цирке в Луганске

Свидетелями происшествия стали зрители.
Фотография - Лев напал на дрессировщика в цирке в Луганске Иллюстративное фото

Лев напал на дрессировщика во время выступления в цирке в Луганске. Момент атаки сняли на видео зрители шоу, передает Today.kz.

Ролик появился в аккаунте i_love_lugansk в соцсети Instagram.

На кадрах видно, как что-то во время выступления пошло не так, и одно из животных, находившихся на арене вместе с дрессировщиком Хамадой Кутой, кинулось на человека. Зрительный зал запаниковал. Однако остальные львы агрессии не проявили, их вывели из сетки.

Сообщается, что Кута, или "принц Египта", как заявлено в афише, получил повреждения спины, руки и ноги. По его словам, животное напало из-за того, что не успело акклиматизироваться в новом городе. 

Гастроли цирка продолжаются, номер со львами из них не исключен.  

Инцидент прокомментировал другой известный дрессировщик Эдгард Запашный.

"Вот уже второй день я обдумываю, выкладывать это видео или нет, но поняв, что когда-нибудь оно все равно попадет в Сеть и наверняка будет смонтировано, прокомментировано некомпетентными идиотами, я решился выложить его. Лев просто решил атаковать, и такое бывает в нашей профессии! Он надеялся, что подключатся и другие, но львиный коллектив не поддержал его в этой идее! Это наша профессия и это мужская разборка, в которой победил сильный духом человек Хамада Кута", – написал он.

Отметим, что Хамада Кута со своими львами в 2016 году гастролировал в Казахстане.

Загрузка...