1105

Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом

Александра Подъяпольского госпитализировали в одну из московских больниц.
Фотография - Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом Иллюстративное фото

Шеф-редактор шоу "Голос. Дети" Александр Подъяпольский попал в реанимацию с инфарктом. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте его жена Алена Бородина, передает Today.kz.

По ее словам, Подъяпольского госпитализировали в одну из московских больниц. При этом женщина отметила, что причиной ухудшения состояния супруга мог стать стресс.

"Стрессы не проходят даром", – написала Бородина.

Напомним, финал шоу "Голос. Дети" состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова Микелла. Многие зрители оказались недовольны распределением призовых мест и назвали победу Абрамовой подлогом. На "Первом канале" признали, что голосование действительно было "аномальным". К уточнению его обстоятельств телеканал привлек компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений.

Вторым на конкурсе стал казахстанец Ержан Максим. Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы предложил юному певцу бесплатно обучаться в Казахском национальном университете искусств "Шабыт". Глава ведомства выразил надежду, что уже осенью Ержан пополнит ряды стипендиатов этого учебного заведения.

С успешным выступлением на конкурсе артиста поздравил и аким Западно-Казахстанской области, откуда Ержан родом. Алтай Кульгинов подарил певцу домбру. 

Продолжение

Шоу бизнес
Ян Абрамов считает, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю его дочери.