Клип группы "Ленинград" о сборах девушки на свидание покорил пользователей Сети

Фотография - Клип группы "Ленинград" о сборах девушки на свидание покорил пользователей Сети

Кадр из клипа

Ролик скандальной группы за неделю набрал более восьми миллионов просмотров.

4589 0


Российская группа "Ленинград", которая известна эксцентричными песнями с большим количеством нецензурной лексики и алкогольно-бытовой тематикой, презентовала в Интернете новую работу. Клип на песню "Экспонат" за неделю набрал более восьми миллионов просмотров и около ста тысяч "лайков".

В клипе ярко продемонстрированы сборы молодой девушки, которую пригласил на свидание в музей парень из Интернета. За считанные часы героиня пытается похудеть, натянуть на себя джинсы не по-размеру, нанести яркий мейк-ап, не забывая все остальные сопутствующие детали сборов на свидание. Главную роль исполнила молодая актриса и участница шоу "Comedy Battle" Юлия Топольницкая.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.


"Женский мир усложнился и стал многообразен настолько, что все культурно значимые процессы перетекли в него. Более того, женский подводный мир стал диктовать стилистическую повестку дня. Женщины исподволь стали основными заказчиками и двигателями экономики и не только. Можно заметить, что с поэтической точки зрения они стали еще сложней и интересней", — написал в своем Instagram лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

Пользователей не смутило обилие ненормативной лексики, и они отметили, что группа, как и прежде сохраняет "хороший вкус", поблагодарив музыкальный коллектив за приверженность собственным традициям в творчестве. "Это победа! Я слышу уже три дня эту песню везде: в каждой машине, из окон квартир, из радиоприемников в офисах. Героиня красавица! Жизненно и по-простому. Решил поставить припев на рингтон", - сообщил @ryri riry в комментариях под видео на канале Youtube группы "Ленинград". "Как раз пригласил девушку на свидание. Посмотрел клип, теперь как-то тревожно за нее и за себя", - сетовал @tuha_t. В сцене, где главная героиня клипа ползет отчаянно к двери, чтобы увидеть долгожданного парня, некоторые пользователи и вовсе усмотрели отсылку к фильму "Выживший". По их мнению, съемка сверху и акцент на ступню в точности воссоздает кадр из ныне популярной картины с участием Леонардо Ди Каприо.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!