В Астане любители караоке спели под открытым небом

Фотография - В Астане любители караоке спели под открытым небом

Фото: ©Арман Мухатов

В столице проходит второй открытый городской чемпионат по караоке "Поют все!"

1142 0

На летней сцене Дворца "Жастар" в Астане проходит второй открытый городской чемпионат по караоке "Поют все!". Талантливые вокалисты-любители и полупрофессионалы в живом исполнении и на равных условиях соревнуются за главный приз мероприятия – Кубок акима Астаны, передает Today.kz.

Для некоторых участников этот чемпионат - возможность отвлечься от рутинной работы и отдохнуть душой. Айгуль Абишева по профессии финансист, однако ей удается находить время и на творчество. Она регулярно принимает участие в различных музыкальных конкурсах, и нынешний чемпионат не стал для нее исключением.

Фото -

"Я очень рада, что у меня есть такая удивительная возможность показать свой талант, поделиться хорошим настроением и поздравить астанчан с Днем столицы песней и танцем. Большую поддержку мне оказывают моя семья, друзья - они мое вдохновение", - поделилась конкурсантка.

Среди участников есть и те, кто занимается музыкой профессионально. К примеру, 18-летний студент Казахского национального университета искусств Данияр Жулбарисов решил испытать судьбу и побороться не только за главный приз, но и за зрительскую любовь. 

Фото -

"Этот конкурс для меня - очередной этап становления как артиста. Я регулярно участвую в подобных мероприятиях. Пожалуй, самое запоминающееся - это участие в проекте X-Factor. Для меня очень важно, чтобы зрители, слушая песни в моем исполнении, получали удовольствие. Вдохновение ко мне приходит вместе с верой и поддержкой моих близких, за что я им благодарен", - рассказал Данияр Жулбарисов. 

Фото - Фото -

По условиям конкурса участники разделены на три группы: "с музыкальным образованием в возрасте от 16 до 30 лет", "без музыкального образования в возрасте от 16 до 30 лет", "с музыкальным образованием и без в возрасте от 31 года и старше". Победители в трех группах получат звание "Чемпион караоке-2016" и денежное вознаграждение в размере 150 тысяч тенге, а обладателем Кубка акима Астаны станет участник с максимальным количеством баллов.

Фото - Фото -




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!