Композитор Дидье Маруани задержан в Москве по заявлению Киркорова

Фотография - Композитор Дидье Маруани задержан в Москве по заявлению Киркорова

Дидье Маруани. Фото из открытых источников

Певец утверждает, что лидер группы Space вымогал у него миллион евро и распространял нем сведения, порочащую его репутацию.

2335 1

В Москве задержаны французский композитор лидер группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов по заявлению российского певца Филиппа Киркорова, сообщает РЕН ТВ. Киркоров утверждает, что композитор вымогал у него миллион евро и распространял о нем сведения, порочащую его репутацию.

Адвокат Маруани Людмила Айвар заявила, что задержание является "чистой провокацией" со стороны адвоката Киркорова Александра Добровинского.

"Я думаю, что, когда начались претензии со стороны Маруани по поводу нарушения авторских прав, Добровинский решил, что нужно написать заявление о якобы вымогательстве денег", - сказала Айвар. На месте встречи, на которой планировалось "полюбовно" решить конфликт между Киркоровым и Маруани, была проведена целая спецоперация.

В ГУ МВД Москвы подтвердили, что в полицию обратился Филипп Киркоров с заявлением о вымогательстве и распространении сведений, порочащих его честь. В вымогательстве денег у российского певца заподозрили Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова.

Конфликт между Киркоровым и Маруани

Французский музыкант обвинил российского исполнителя в плагиате музыки его композиции Symphonic Space Dream и пригрозил подать на негов суд. 28 ноября юрист Игорь Трунов сообщил, что Киркоров согласился выплатить компенсацию. Затем эти слова опровергли.





Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 30 нояб. 2016

Филип ты не прав .

Ответить