Появилось видео выступления Димаша Кудайбергена в третьем этапе I am a singer

Фотография - Появилось видео выступления Димаша Кудайбергена в третьем этапе I am a singer

Фото: instagram/@asharimov

Казахстанский исполнитель занял третье место в третьем этапе популярного шоу в Китае.

35693 4


В эфир вышел очередной выпуск популярного китайского музыкального шоу I am a singer, в котором казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген исполнил песню рок-группы Queen, сообщает Today.kz.

По итогам третьего этапа телевизионного музыкального шоу I am a singer молодой казахстанский певец Димаш Кудайберген занял третье место. Однако, по словам продюсера и менеджера певца Алпамыса Шаримова, в общем зачете конкурса Димаш остается на первом месте.

Как и ожидалось, Димаш Кудайберген исполнил песню Show Must Go On британской рок-группы Queen в собственной интерпретации. На записи видно, как за Димаша болеют фанаты в зале. Казахстанец вышел на сцену с гитаристами и продемонстрировал как всегда яркое выступление. Запись третьего этапа конкурса I am a singer состоялась 21 января, в эфир шоу вышло вечером 4 февраля. 

Первой на третьем этапе конкурса стала Тань Цзин, вторым - Чжао Лэй.


Участие Димаша Кудайбергена в музыкальном шоу  I am a singer

Напомним, 22-летний казахстанец Димаш Кудайберген прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer. Всего артисту предстоит пройти 14 этапов конкурса. 

На втором этапе певец блестяще исполнил композицию "Опера №2" Витаса и занял первое место.

В интервью Today.kz отец певца Канат Айтбаев рассказал о том, что участие в шоу требует от Димаша огромных усилий, и поделился, что китайские стилисты не советуют молодому артисту менять имидж.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Зачем? 4 февр. 23:18

Димашу нужно перестать использовать весь свой диапазон в одной песне и оставить звучание песни как в оригинале. немного разочарована исполнением данной песни им/

Ответить


Эх 4 февр. 23:21

Пусть Димаш споет казахские душевные песни!

Ответить


гость 6 февр. 6:59

Душевные песни он еще успеет попеть.Сейчас ему надо конкурсные песни петь, чтобы показать весь диапазон своего голоса.Вспомните Кайрата Тунтекова.Двести тысяч евро ему подарили за французскую песню. Именно в ней он показал свой голос. Димаш молодец!

Ответить


arai 5 февр. 19:13

Димаш тек алға!Әнді өзіңше орындадың! Саған табыс тілеймін жан дүниең үйлесімде болсын!

Ответить