Димаш Кудайберген победил в шестом туре I am a singer

Фотография - Димаш Кудайберген победил в шестом туре I am a singer

Фото из открытых источников

Артист исполнил песню Лары Фабиан Adagio.

12937 0


Молодой казахстанский певец Димаш Кудайберген занял первое место в шестом туре популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer,  передает Today.kz со ссылкой на китайские СМИ.

Сообщается, что казахстанский певец исполнил песню Adagio Лары Фабиан.

"Ура! Димаш опять потряс публику! Первое место! Вчера прошел очередной тур конкурса I am a singer. Зрители плакали. (...) Когда он допел песню до середины, все зрители встали и начали аплодировать. Долго не стихали крики поклонников: "Димаш, Димаш!"  -  написал один из пользователей китайской социальной сети Wechat.

Димаш Кудайберген в шоу I am a singer

Казахстанский певец Димаш Кудайберген в январе прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer. На втором этапе певец исполнил композицию "Опера №2" Витаса. По итогам третьего этапа Кудайберген оказался третьим. Как и обещал, казахстанец спел песню Show Must Go On британской рок-группы Queen в собственной интерпретации. 

Видео выступления музыканта было опубликовано 4 февраля. 11 февраля в эфире телеканала вышла запись четвертого этапа конкурса, где Кудайберген впервые исполнил песню на китайском языке. 

Позже стало известно, что Казахский национальный университет искусств ведет переговоры с Колледжем современной музыки в Лос-Анджелесе, чтобы дать возможность Димашу Кудайбергену обучаться там.

6 февраля Димаш Кудайберген встретился в Китае со знаменитым актером Джеки Чаном. Знаменитый актер и начинающий певец обменялись подарками.

10 февраля в Министерстве культуры и спорта РК Димаша Кудайбергена назвали гордостью страны и посланником культуры в мире.

Ранее сообщалось, что Димаш Кудайберген может принять участие в культурной программе международной выставки ЭКСПО-2017. 

В эксклюзивном интервью Today.kz педагог по вокалу казахстанского певца Димаша Кудайбергена Майра Даулетбак отметила, что люди с таким уникальным голосом рождаются "один раз в сто лет".

15 февраля председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев пожелал Димашу Кудайбергену творческих успехов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!