В Китае журнал Men's health на обложке с фото Димаша Кудайбергена выйдет в марте

Фотография - В Китае журнал Men's health на обложке с фото Димаша Кудайбергена выйдет в марте

Фото из открытых источников

Продюсер казахстанца Алпамыс Шаримов на своей странице в Instagram презентовал новый рекламный ролик музыкального конкурса.

2076 0

В Сети появилось фото казахстанского певца Димаша Кудайбергена на обложке китайского мужского журнала Men's Health. Корреспонденту Today.kz удалось связаться с продюсером музыканта Алпамысом Шаримовым, который подтвердил, что изображение певца появится на обложке известного издания. 

По словам Шаримова, очередной номер журнала Men's Health выйдет в марте. 

Кроме того, на своей странице в Instagram продюсер презентовал новый рекламный ролик музыкального конкурса и  рассказал о деталях проекта I am a singer. Как отметил Шаримов, на этой неделе в показ выйдет седьмой выпуск шоу, где Димаш Кудайберген исполнил казахскую песню "Дайдидау" в сопровождении ансамбля Казахского национального университета искусств.

Сейчас за звание лучшего борются трое участников конкурса: Димаш Кудайберген, Сэнди Лэм и группа"Лион". Продюсер музыканта отметил, что музыкальный конкурс является одним из самых популярных среди зрительской аудитории Китая.

"У всех одинаковые шансы на победу. Проект называется "Я – певец". То есть если ты певец, то ты должен уметь бороться, не оправдываться, не замечать несправедливость. Я еще говорю, это "Битва Титанов"! Некоторые считают, что это всего лишь программа регионального канала, неизвестная передача. Проект The Singer является одним из самых популярных программ в Китае, самый низкий рейтинг программы был 28,8 процента", - написал Алпамыс Шаримов.

Кроме того, Шаримов рассказал о распределении мест среди участников после каждого этапа конкурса.

"Некоторые сайты, когда Димаш занимает третье, пишут "не смог удивить", "проиграл", "занял последнее место" (конечно, они так пишут с целью собрать большее число читателей). Не путайте! Это не привычные всем конкурсы как "Жас қанат", "Азия дауысы", "Новая волна" или "Евровидение". Здесь совершенно иная система. Еще раз повторяю, так как это конкурс неизвестных певцов, "Битва Титанов", семь или восемь участников занимают с первого до восьмого места. Занять здесь первое место – это, конечно, победа. Те, кто занял со второго по шестое место - неплохие певцы, они остались в конкурсе, это тоже хорошо. Седьмое и восьмое места считаются опасными. Поэтому те, кто занимают с третьего до шестого места, радуются так, словно получили бронзу на Олимпиаде. Сам проект – это уже большое достижение. Самое главное – показать искусство", - отметил продюсер.

Также он добавил, что казахстанцы видят только часть проекта. По словам Шаримова, I am a singer - не только музыкальный конкурс, а еще и реалити шоу, Димаш Кудайберген постоянно находится под видеонаблюдением. На подготовку выступления участникам дается лишь одна неделя.

Кроме того, продюсер подчеркнул, что "не стоит доверять некоторым новостям".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!