В десятом туре I am a singer Димаш Кудайберген исполнит песню на китайском языке

Фотография - В десятом туре I am a singer Димаш Кудайберген исполнит песню на китайском языке

Фото: instagram/@kudaibergenov.dimash

Песня, которую исполнит казахстанский певец, называется "Рассвет".

10689 0


В десятом туре музыкального шоу I am a singer казахстанский певец Димаш Кудайберген исполнит песню на китайском языке, передает Today.kz со ссылкой на Instagram музыканта. Произведение, которое он исполнит, называется "Рассвет".

Также в своей публикации певец поблагодарил зрителей за внимание к его здоровью. Кудайберген отметил, что чувствует себя лучше. Ранее фанаты артиста сообщили, что он сорвал голос во время выступления в восьмом туре популярного китайского вокального конкурса.

Музыкант добавил, что его выступление можно посмотреть на телеканале Hunan TV в 20:05 по времени Астаны. 

Димаш Кудайберген на шоу I am a singer

Казахстанский певец Димаш Кудайберген в январе прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer. На втором этапе певец исполнил композицию "Опера №2" Витаса. Позже, как и обещал, певец исполнил песню Show Must Go On. 

В шестом туре музыкального шоу I am a singer Димаш Кудайберген занял первое место. В седьмом туре Кудайберген вместе с казахстанцами исполнил песню "Дайдидау", заняв третье место. 

24 февраля народная артистка Казахстана и СССР Бибигуль Тулегенова в эксклюзивном интервью корреспонденту Today.kz рассказала о том, как благословила Димаша перед его участием в конкурсе "Славянский базар".

В восьмом туре музыкант стал пятым. В девятом туре Кудайберген выступил с песней All by Myself.

Продюсер музыканта Алпамыс Шаримов подтвердил, что изображение певца появится на обложке известного издания Men's Health.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!