Бывшего ведущего "Орла и решки" обвинили в "пропаганде извращенного секса"

Фотография - Бывшего ведущего "Орла и решки" обвинили в "пропаганде извращенного секса"

Фото: vk/@Антон Лаврентьев

Возмущение вызвал новый клип Антона Лаврентьева на песню Monami.

2572 0

Клип бывшего ведущего телепередачи "Орел и решка. Шопинг" на канале "Пятница" Антона Лаврентьева на песню Monami призвали запретить из-за "пропаганды извращенного секса", сообщает Lenta.ru.

На сайте Change.org появилась электронная петиция, авторы которой утверждают, что ролик с элементами садомазохизма является порнографическим, пропагандирует извращенный секс и оскорбляет чувства верующих, поскольку был презентован в самую строгую неделю поста.

Критики видео утверждают, что клип может оказать тлетворное влияние на "неокрепшие умы" детей, которые "берут пример с известных личностей". Ролик также способствует укреплению в сознании юного поколения мысли о том, что "насилие и секс садистского толка" - это норма, и нарушает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропагандировать насилие и жестокость, полагает автор послания.

На момент написания новости петицию поддержали 130 человек. При достижении определенного числа голосов (какого именно, не уточняется) ее планируют отправить в Госдуму Виталию Милонову.

Сам исполнитель считает, что клип не содержит моментов, способных оскорбить верующих.

Герои ролика клипа - сам певец и молодая женщина. По сюжету, мужчина прикован наручниками к цепи, закрепленной на потолке, а девушка обливает его холодной водой, бьет кастетом, плеткой, царапает его ногтями и при этом поет ему в лицо. В конце клипа он освобождается от оков, берет ситуацию в свои руки, а когда ему звонит возлюбленная, бросает девушку и уходит.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!