Большой привет из Алматы! – Галымжан Молданазар о предстоящем туре по США

Фотография - Большой привет из Алматы! – Галымжан Молданазар о предстоящем туре по США

Фото: today.kz

Популярный казахстанский певец и музыкант рассказал о предстоящих концертах и релизе первого альбома.

2442 0

Группа Moldanazar проедет по четырем городам США с гастролями. Как выяснилось по результатам опроса, проведенного в Facebook, именно их хотят услышать казахстанцы, живущие в Штатах. О предстоящей поездке, первом впечатлении от Нью-Йорка и релизе дебютного альбома Галымжан Молданазар рассказал корреспонденту Today.kz.

О будущем концерте Галымжан говорит с присущей ему простотой и скромностью.

"Нам просто позвонили, как обычно это делают организаторы концертов. Я даже не знаю, честно, почему именно нас выбрали. Мы просто делаем свое. Но я очень рад, что нас зовут", – поделился певец.

По его словам, перспектива стать "первопроходцами" казахстанских музыкальных туров по Штатам не пугает группу.

"Нет, нам не страшно. Это не первый опыт наш опыт за рубежом, и нам все равно, где играть. Главное – быть готовым к этому. Мы были в Нью-Йорке, были в Дубае, в Украине", – отметил Галымжан.

Он уже отыграл два концерта в Нью-Йорке в 2015 году.

"Я думаю, у многих есть мечта – побывать там. Мы выросли на американских фильмах, нам постоянно показывали на экранах Нью-Йорк. Было очень приятно и классно, что я попал туда. Но так вышло, что в основном мы там работали: у нас было два концерта и мы снимали клип. Из-за этого я постоянно был напряженным, сильно волновался, и не было впечатления, что я отдохнул и погулял в Нью-Йорке. Почти все время заняли подготовка и работа", – рассказал Молданазар.

Галымжан верит, что эта поездка в Штаты запомнится ему другими моментами. 

"Думаю, в этот раз будет по-другому. Тогда, в 2015 году, у меня не было такого опыта. Мы с группой играем вместе два года, и, уже более или менее есть какая-то уверенность", – поделился певец.

Moldanazar работает над дебютным альбомом, релиз которого планируется в марте. В трэк-лист войдут семь песен.

"Что могу сказать – весь альбом мы с группой записали одним дублем. Все писали живьем, как раньше делали музыканты. Для нас это был большой опыт, мы давно мечтали об этом. Сейчас работаем над звучанием", – рассказал Галымжан.

Певец рассказал, что группа надеется оправдать ожидания своих поклонников в Штатах.

"Я буду очень рад встретиться со всеми. В этот раз мы будем всем составом и постараемся показать все, на что способны. Постараемся сделать все так, чтобы все прошло хорошо. Большой привет из Алматы!" – сказал Галымжан Молданазар.

Как сообщил организатор турне Нурлан Кожахметов, точные даты концертов в Штатах еще не определены. Уже сейчас есть договоренности о выступлении в Нью-Йорке, а буквально через несколько дней станет известна судьба концерта в Чикаго.

О первом туре казахстанской группы в США также будет снят документальный фильм с элементами реалити-шоу. Работу над ним планируют завершить осенью 2018 года.




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?