2643

"Гимн" к 8 Марта исполнили Диана Шарапова и Жантик

Клип получился романтичным, легким, душевным.
Фотография - "Гимн" к 8 Марта исполнили Диана Шарапова и Жантик Фото: youtube/@Diana Sharapova Official

Обладательница великолепного голоса Диана Шарапова и шоумен, режиссер и продюсер Жантемир (Жантик) Баймухамедов сделали подарок для прекрасной половины человечества – выпустили видео к "гимну" на 8 Марта, передает Today.kz.

"У каждого праздника есть свой хит. Надеемся, наша песня станет гимном прекрасного весеннего праздника 8 Марта", – поделилась певица.

Она рассказала, как зародилась идея снять видео к весенней песне. К слову, артистка была очень удивлена, что в клипе решился принять участие Жантик.

"Неожиданно позвонил Жантик, воодушевленный и, как всегда, энергичный, и говорит: "Диана, я хочу с тобой спеть!". В этих словах был такой порыв, что я сразу сказала: "Да", – поделилась Диана Шарапова.

Жантик признался, что с наступлением весны в его голове родились мелодия и слова. Далее дело уже было за малым – договориться о съемках с Дианой Шараповой и снять нечто романтичное, легкое, душевное.

"Буквально 1 марта, проснувшись с утра и посмотрев на календарь, я осознал – весна пришла, тут же в голове родилась мелодия и текст. Каждому мужчине знаком цветочный рынок, где он покупает цветы. Именно такую обстановку мы и решили воссоздать в нашем новом музыкальном видео", – рассказал Жантемир Баймухамедов.


Загрузка...