3685

Open Air в Астане: Анна Семенович и Макс Барских приветствуют фанатов из РК

Концерт начался в 17:00 и завершится в 23:00, вход свободный.
Фотография - Open Air в Астане: Анна Семенович и Макс Барских приветствуют фанатов из РК Фото: today.kz

В Астане начался Open Air – концерт с участием звезд российской и казахстанской эстрады, передает корреспондент Today.kz.

Задолго до начала концерта площадь у сцены уже была занята зрителями, много людей собралось у  монумента "Қазақ елі". В первых рядах можно заметить большое количество фанатов отечественной группы Ninety One, которые принесли с собой плакаты с изображением любимой группы. Этот факт отметили ведущие мероприятия Азат Абыкен и Айнур Ильясова.

Свое выступление они начали с небольшого диалога и шуток.

"А, что, Скриптонита не будет? Я, что, зря прическу делала?" – спросила ведущая.

"Но зато будут Ninety One! Об этом знали все, особенно девочки, которые со вчерашнего дня тут стоят с плакатами!" – сказал Азат Абыкен.

Ведущие настоятельно просили зрителей не толкаться и не напрасно – несколько девушек пытались зачем-то перелезть через ограждение. 

Далее вести концерт стала блистательная и обворожительная Анна Семенович. В числе ведущих также были известные казахстанские радиоведущие Азамат и Антон.

Первым популярным певцом, выступившим на Open Air, стал Макс Барских. Он горячо приветствовал астанчан и сказал, что очень рад снова приехать в Астану.

"Я приехал сюда буквально на пару часов, но, каждый раз приезжая сюда, я чувствую себя как дома. Спасибо вам за этот теплый прием, спасибо за то, что вы есть. Вы такие улыбчивые, радостные и добрые!" – выкрикнул со сцены Макс Барских.

Затем выступили Artik & Asti с песнями "Неделимые" и "Зачем я тебе?", а после выступления они дали интервью журналистам.

"У вас стабильно хорошо, стабильно чисто, стабильно здорово и улыбающиеся люди", – сказали артисты.

Open Air начался вовремя, в 17:00, и продлится до 23:00. Этот концерт жителям и гостям столицы в честь ее 20-летия подарил городской акимат. На сцене выступают звезды эстрады, чьи хиты неизменно попадают в топ самых популярных музыкальных рейтингов.

Казахстанскую эстраду представляют Кайрат Нуртас, Айкын, Мадина Садвакасова, Камшат Жолдыбаева, Алишер Каримов, Ерке Есмахан, Ринат Мальцагов, группа Ringo, любимцы зрителей – группа Ninety One и другие.

Из России в Астану с песнями приехали такие артисты, как Дима Билан, Юлиана Караулова, Сергей Лазарев, Анна Седокова, Натан, Анна Семенович, Джиган, Елена Темникова, Тимур Родригез, Миша Марвин, группа "Градусы", Artik & Asti.

Open Air стал ежегодным традиционным концертом, который проводится уже четвертый год подряд в преддверии Дня столицы. В прошлом году концерт популярных исполнителей проходил 1 июня и собрал на площади у монумента "Қазақ елі" более 50 000 зрителей.

Продолжение

Музыка
В Астане проходит концерт с участием звезд российской и казахстанской эстрады.
Культура
Концерт прошел без происшествий, несмотря на прохладную погоду публика веселилась, слушая вживую любимых звезд эстрады.
Загрузка...