Данэлия Тулешова решила побороться за право участвовать в детском "Евровидении"

Фотография - Данэлия Тулешова решила побороться за право участвовать в детском "Евровидении"

Фото: Sputnik Казахстан

Сейчас юная исполнительница занята отбором песни для исполнения на международном конкурсе.

1626 0

Победительница украинского конкурса "Голос. Дети" Данелия Тулешова решила принять участие в национальном отборе на детское "Евровидение-2018", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Aurora PR Lifestyle Agency. 

Незадолго до этого решения представители юной звезды сообщали, что вероятность участия Данэлии в международном конкурсе довольно низкая из-за отсутствия подходящего музыкального материала. После сообщений в СМИ девочке пришло несколько предложений о сотрудничестве. 

"К счастью, мы уже остановились на некоторых композициях, которые могут подойти для конкурса и для вокальных возможностей Данэлии. Сейчас мы готовим заявку на участие и, несмотря на загруженный график выступлений, готовимся к прослушиваниям", – сообщила педагог Наталия Чуракова.

Сама Данэлия призналась, что очень переживает перед предстоящими прослушиваниями.

"Я понимаю, насколько это серьезно, и очень волнуюсь. Я знаю, что в нашей стране бесконечное множество талантливых детей, со многими я знакома, и кто бы ни прошел в финал отбора и кому бы ни выпала честь представлять Казахстан на "Евровидении", я буду болеть за него всем сердцем (...) Мне предложили несколько песен, я даже представить себе не могла, что могут быть такие прекрасные мелодии, и я сделаю все возможное, чтобы достойно исполнить их", – сказала Данэлия. 

Однажды Данэлии Тулешовой приходилось выступать на сцене проекта – в прошлом году певица вошла в число детей, представляющих Казахстан в рамках внеконкурсной программы "Евроклуб". Тогда казахстанские дети сделали первые шаги для участия в популярном конкурсе.

Напомним, отбор на детское "Евровидение-2018" от Казахстана начался 1 августа. Прием заявок осуществляется на сайте агентства "Хабар" до 31 августа. Имена финалистов, прошедших первый этап республиканского отбора, будут известны 7 сентября. А 23 сентября все финалисты выступят на гала-концерте с трансляцией в прямом эфире на телеканале "Хабар". Зрительское телеголосование определит победителя.

Напомним, конкурс детское "Евровидение-2018" пройдет 25 ноября в белорусском Минске. В этом году в конкурсе примут участие 19 стран, что является рекордом за всю историю проведения, среди которых Албания, Армения, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Франция, Македония, Грузия, Ирландия, Израиль, Италия, Казахстан, Мальта, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Нидерланды, Уэльс. Для Казахстана и Уэльса участие в этом году является дебютным




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?