2238

Я буду нервничать: Данэлия Тулешова прибыла в Минск на "Детское Евровидение"

Официальное открытие конкурса состоится 19 ноября, финал – 25 ноября.
Фотография - Я буду нервничать: Данэлия Тулешова прибыла в Минск на "Детское Евровидение" Фото: sputniknews.kz

Конкурсантка от Казахстана Данэлия Тулешова прилетела в Минск, где примет участие в Junior Eurovision-2018, передает Today.kz со ссылкой на 24.kz.

Данэлия призналась, что сильно переживает и, чтобы не волноваться, намерена все свободное время проводить в студии на репетициях.

"Это будет далеко не свободное время, потому что я буду нервничать. И чтобы я не нервничала, мы будем каждый день репетировать. Мы уже сегодня пойдем на репетиционную базу. Мы будем репетировать, репетировать, чтобы все было отточено, чтобы все было прекрасно. Я думаю, что из-за каждодневных репетиций у нас должно получиться все круто, и я не буду нервничать хотя бы самую малость", – говорит юная казахстанская исполнительница.

На Junior Eurovision Данэлия исполнит песню "Өзіне сен" ("Seize the time"), написанную совместно казахстанскими и украинскими авторами: над музыкой работал Иван Лопухов, авторы слов – Камила Даирова, Артем Кузьменков и Данэлия Тулешова.

 

Напомним, финал конкурса состоится  25 ноября. Участие в нем подтвердили 20 стран. Казахстан отправляет своего представителя на Eurovision Junior впервые.

А уже сегодня, 19 ноября, на церемонии открытия состоится жеребьевка, по результатам которой станет ясно, какой по счету выступит Данэлия.

Победитель Junior Eurovision будет определен по итогам голосования, в котором примет участие жюри, состоящее из трех взрослых и двух детей, а также зрители. Казахстанцы имеют уникальную возможность проголосовать за Данэлию и за понравившихся участников из других стран. Подробности голосования можно посмотреть здесь

Продолжение

Музыка
"Детское Евровидение" создано по аналогии с взрослым конкурсом, но имеет некоторые существенные отличия.
Музыка
Больше всего побед у Грузии. За ней следуют Россия и Беларусь.
Казахстан
Об этом на брифинге в столице Казахстана сообщил председатель правления АО "Агентство "Хабар" Алан Ажибаев.
Музыка
Казахстанские исполнители сошлись во мнении, что "Евровидение", будь оно взрослое или детское – конкурс совершенно непредсказуемый.
Казахстан
Победу в творческом состязании завоевала представительница Польши Роксана Вегель.
Музыка
Казахстанка вернулась из Минска в Алматы и поделилась впечатлениями о конкурсе.
Загрузка...