2010

Эстафета #OzineSen: Данэлию Тулешову поддержали Плющенко и Михайлов

В Казахстане стартовала эстафета в поддержку Данэлии Тулешовой.
Фотография - Эстафета #OzineSen: Данэлию Тулешову поддержали Плющенко и Михайлов Фото: instagram/@tuleshova_daneliya

Шоумен Даут Шайхисламов стал инициатором эстафеты #OzineSen в поддержку Данэлии Тулешовой, которая в эти дни представлсяет нашу страну на "Детском Евровидении", передает Today.kz.

О запуске эстафеты Шайхисламов написал на своей странице в Instagram. Он отметил, что песня "Өзіне сен", с которой выступит Данэлия, по-прежнему уверенно лидирует по количеству просмотров на официальной странице конкурса в YouTube.

"23 ноября начнется онлайн-голосование и завершится 25 ноября перед началом трансляции конкурса. Затем голосование откроется снова на 15 минут после последнего выступления. Друзья, давайте отдадим наши голоса за Данэлию! Победа Данэлии – победа Казахстана! В связи с этим запускаем эстафету #OzineSen", – сообщил шоумен.

Здесь же он опубликовал фото с Евгением Плющенко. Известный российский фигурист держит в руках табличку с надписью #OzineSen

Фото -

Аналогичное фото сделано и с певцом Стасом Михайловым.

Фото -

"Чем больше людей узнают о голосовании, тем больше шансов на победу. А за выступление на сцене мы уверены. Данэлия, с тобой Казахстан и половина нашего большого земного шара!!!" – написал Даут Шайхисламов.

Напомним, финал конкурса Junior Eurovision  состоится 25 ноября в Минске, где Казахстан представит Данэлия Тулешова. В этом году конкурс соберет участников из 20 стран мира.

Казахстанцы имеют уникальную возможность проголосовать за Данэлию и за понравившихся участников из других стран. Подробности голосования можно посмотреть здесь

Ранее мы рассказали, какие особенности есть у "Детского Евровидения" и чем оно отличается от такого же взрослого конкурса. Наш корреспондент также подготовил подборку о том, кто в разные годы побеждал на Junior Eurоvision, и узнал у казахстанских певцов, каковы шансы Казахстана в дебюте на этом конкурсе.

Продолжение

Культура
Общее голосование откроется сразу после завершения конкурса.
Загрузка...