3265

Европейские СМИ о Данэлии: Пресс-центр опустел, чтобы увидеть репетицию вживую

Вторая репетиция Данэлии Тулешовой поразила европейские СМИ.
Фотография - Европейские СМИ о Данэлии: Пресс-центр опустел, чтобы увидеть репетицию вживую Фото: Andres Putting, junioreurovision.tv

Данэлия Тулешова, представляющая Казахстан на "Детском Евровидении", провела вторую репетицию и пресс-конференцию с участием представителей европейских СМИ, передает Today.kz со ссылкой на PR-директора исполнительницы Татьяну Синенко.

Журналисты отметили выступление казахстанской представительницы на сцене "Минск Арена" как одно из наиболее ярких.

Фото -

Так, сайт www.escxtra.com называет постановку на песню "Өзіне сен" "достойной Голливуда". Вот несколько фрагментов из публикаций: "Еще в четверг Казахстан признан одной из лучших делегаций (примечание по работе камер). Использование кадрирования и фильтров идеальны", "Сегодня практически весь пресс-центр опустел, чтобы увидеть репетицию вживую, Данэлия определенно сразила журналистов в Минске".

Фото -

Международная сеть фан-клубов "Евровидения" infenetwork.net отмечает: "Ее вокал абсолютно потрясающий, и она даже более уверена на сцене. Мелодия песни с ее голосом привлекает зрителей к миру сказок, что иллюстрирует графика".

Фото -

Зрительское онлайн-голосование стартует на сайте "Детского Евровидения" junioreurovision.tv 24 ноября в 01.00 по времени Астаны. Пользователи смогут выбрать от трех до пяти понравившихся участников и до 25 ноября отдать свой голос. До начала прямого эфира главного концерта голосование закроют, но возможность проголосовать вновь откроется на 15 минут после завершения выступления всех кандидатов. Подробности голосования можно посмотреть здесь

Финал международного конкурса песни жители Казахстана смогут увидеть в прямом эфире на телеканале "Хабар" 25 ноября в 21.00.

Напомним, Казахстан в "Детском Евровидении" участвует впервые, нашу страну представит Данэлия Тулешова. В этом году конкурс соберет участников из 20 стран мира.

Ранее мы рассказали, какие особенности есть у "Детского Евровидения" и чем оно отличается от такого же взрослого конкурса. Наш корреспондент также подготовил подборку о том, кто в разные годы побеждал на Junior Eurоvision, и узнал у казахстанских певцов, каковы шансы Казахстана в дебюте на этом конкурсе.

 

Загрузка...