2938

Без вас я бы опустила руки – Данэлия Тулешова записала видеообращение

Казахстанская участница "Детского Евровидения" поблагодарила всех, кто отдал за нее свои голоса.
Фотография - Без вас я бы опустила руки – Данэлия Тулешова записала видеообращение Фото: instagram/@tuleshova_daneliya

Данэлия Тулешова опубликовала в Instagram видеообращение ко всем, кто поддержал ее во время выступления на "Детском Евровидении" в Минске, передает Today.kz.

"Я хотела бы вас поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за ваши голоса, за то, что вы меня поддерживали, репостили, отмечали в историях, следили за мной и держали за меня кулачки. Без вас я бы опустила руки и не была бы на "Евровидении". И не занималась бы пением, потому что вы – самая главная для меня поддержка. Спасибо вам огромное, это наше с вами третье место и мы его заслужили", – сказала Данэлия.

Участница "Детского Евровидения-2019" вернулась из Беларуси в Казахстан сегодня утром. По приезде Данэлия Тулешова рассказала Today.kz о самых ярких впечатлениях конкурса.

И сегодня же мама юной исполнительницы Елена Тулешова в интервью телеканалу "Алматы" сообщила, что Данэлия больше не будет участвовать в вокальных конкурсах. Девочка намерена сконцентрироваться на своем творчестве. Уже на зимних каникулах она поедет в Киев – ее пригласили к сотрудничеству украинские авторы. 

Напомним, финал международного песенного конкурса Junior Eurоvision прошел 25 ноября в Минске. 12-летняя Данэлия Тулешова выступала с песней "Өзіңе сен" ("Поверь в себя"). Номер для юной казахстанки поставил известный российский режиссер Алексей Голубев, который ранее работал с Полиной Гагариной на "Евровидении" в 2015 году. Ни один из членов жюри не отдал Казахстану максимальные 12 баллов. А вот зрительское голосование принесло Данэлии Тулешовой 103 балла. Таким образом, юная казахстанка заняла шестое место с 171 баллом.

По итогам голосования зрителей и жюри победу в "Детском Евровидении" одержала Роксана Вегель из Польши с 215 баллами, второе место заняла исполнительница из Франции с 203 баллами, третье место досталось лидеру голосования жюри – участнику из Австралии (201 балл).

Загрузка...