1281

Данэлия Тулешова стала гостьей американского шоу The Real

Девочка завоевала симпатии телеведущих своей непосредственностью.
Фотография - Данэлия Тулешова стала гостьей американского шоу The Real Фото: inform.kz

Юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова, принимающая участие в конкурсе The World's Best, была приглашена на американское ток-шоу The Real, передает Today.kz со ссылкой на "Казинформ".

Фрагмент видео со своим участием в шоу Данэлия разместила в Instagram. На вопрос, что ей больше понравилось в Калифорнии, юная казахстанка, что влюбилась в американские аптеки. 

"Знаете, когда в прошлый раз уезжала из Америки, я скучала по магазинам и аптекам. В американских аптеках есть все, что нужно для жизни. Мне нравится клей Elmer's Glue, у меня была мечта сделать слайм с ним", – рассказала Данэлия.

Ведущих очень растрогала непосредственность девочки. Они в один голос сказали, что она очень милая, и что теперь тоже будут ценить американские аптеки. 

Также ведущие спросили Данэлию, как она распознала в себе талант, на что исполнительница поделилась вой историей участия в украинском шоу талантов.

"Мне было десять лет, я участвовала в детском шоу "Голос. Дети", где выиграла. До этого я занималась гимнастикой, но после падения не смогла больше танцевать и стала петь", – рассказала Данэлия. 

Во время ток-шоу она призналась, что всегда мечтала встретиться с членами жюри конкурса The World's Вest Фэйс Хилл, Дрю Бэрримор, Ру Пола и Джеймса Кордена и ее мечта исполнилась. Также девочка поведала, что обожает программу "Караоке в машине" с Корденом. 

Напомним, Данэлия Тулещова сейчас участвует в американском шоу талантов The World's Best. Ее первое выступление покажут 14 февраля на телеканале CBS. Однако тизер уже можно увидеть на Instagram-странице Данэлии.

Как сообщалось ранее, в шоу The World's Best участвуют сразу два казахстанских исполнителя. Ранее уже выступил Димаш Кудайберген, который привел в восторг публику и жюри, набрав 98 баллов из максимальных 100.

 

Продолжение

Музыка
Все члены жюри, кроме одного, отдали за нее свои голоса.
Загрузка...