8989

11-летний школьник из Уральска довел жюри конкурса "Голос. Дети" до мурашек

На "слепых" прослушиваниях к Ержану Максиму повернулись все трое членов жюри.
Фотография - 11-летний школьник из Уральска довел жюри конкурса "Голос. Дети" до мурашек Фото: youtube.com / @The Voice Kids Russia/Голос Дети

Казахстанский участник российского конкурса "Голос. Дети" Ержан Максим блестяще выступил на "слепых" прослушиваниях 1 марта, передает Today.kz.  

11-летний школьник из Уральска исполнил песню Андреа Бочелли "Ama credi e vai" ("Любите, верьте и идите").

После первого куплета к нему повернулась Пелагея, потом Светлана Лобода и буквально на последней ноте Валерий Меладзе тоже нажал кнопку. В итоге все трое стоя аплодировали Ержану, а Лобода восторженно повторяла: "Нет слов, это невероятно, просто невероятно".

"Все выступление ваше я сидела в мурашках. Я хочу сказать, что вы уникальный человек, у вас просто невероятные голосовые данные. И то, что вы сейчас показали здесь – еще таких детей не было", – призналась Светлана.

Пелагея, отметив уникальность таланта Ержана, высказала мнение, что этот дар дан ему не случайно.

"Я действительно сидела в ощущении абсолютного счастья, то есть, часто бывают мурашки от того, что резонируют чисто сильные голоса. Но это было эмоциональное состояние совершенно другое. Это признак настоящего артиста, когда есть несколько людей, их не так много в мире (…), когда ты приходишь на их концерты, ты погружаешься на пару часов в абсолютно другое, пограничное состояние. За вами наблюдать – одно удовольствие, и вы действительно такой человек, который может своим голосом лечить", – считает певица.

И Пелагея, и Лобода зазывали Ержана в свою команду, однако, казахстанец остановил свой выбор на третьем члене жюри – Валерии Меладзе.  

Уже за кулисами, встречающий участников конкурса ведущий Дмитрий Нагиев одарил Ержана Максима заключительной дозой комплиментов.

"Они сидят, видишь, тишина какая – обалдели просто. Потому что ты гений", – сказал Нагиев.

Напомним, "Голос. Дети" – вокальное телевизионное шоу Первого канала. Прошло уже пять сезонов проекта. 15 февраля 2019 года стартовал шестой сезон.