1672

Данэлия Тулешова записала клип на саундтрек к фильму “Каникулы off-line”

Этой новостью юная исполнительница поделилась в соцсетях.
Фотография - Данэлия Тулешова записала клип на саундтрек к фильму “Каникулы off-line” Фото: instagram/@tuleshova_daneliya

Победительница украинского проекта "Голос.Дiти"", казахстанская участница Eurovision Junior и международного конкурса талантов The World’s Best Данэлия Тулешова сообщила в Instagram о выходе своего нового клипа, передает Today.kz.

Записанная Данэлией песня является официальным саундтреком к семейной комедии режиссера Руслана Акуна “Каникулы off-line”.

"Мне кажется, это очень непростая задача – снимать кино для всей семьи. И я благодарна создателям фильма за доверие и приглашение. Как и любая девочка, я мечтала попасть в кино, и когда предложили исполнить саундтрек, я ни минуты не сомневалась", - поделилась впечатлениями Данэлия.

Над созданием песни работали сразу шесть авторов. Музыку написали Бекентай Ажибеков, Сергей Шегай, Арсен Оганесов, слова – Тимур Балбаев, Ернар Курмашев и Тамерлан Сатыбалдиев.

Что касается самого фильма “Каникулы off-line”, то это история трех друзей-студентов, решивших начать собственное дело. Они открывают уникальный этнолагерь для городских детей. Молодые люди убеждают родителей, что такой лагерь – идеальное место, чтобы избавить школьников от привычки сидеть в планшетах и телефонах.

Мальчишкам и девчонкам придется расстаться с гаджетами и погрузиться в новую для них атмосферу. Но далеко не все готовы к переменам. Главные герои постоянно попадают в курьезные, а порой и опасные ситуации. 

Ранее, делясь своими планами и мечтами, юная казахстанская певица призналась, что очень хотела бы сняться в качественном фильме.

"Конечно, в будущем хочется все сделать, потому что жизнь одна. Боженька дал мне такой талант, и надо его использовать по максимуму. Поэтому в будущем хочется сняться в фильме, и, я уверена, что я снимусь хоть в каком-то фильме. Хочется сыграть какую-нибудь главную роль. Я думаю, это очень интересно", – отметила она.