2102

О гонорарах Димаша Кудайбергена рассказали родители певца

Отец таланта заявил, что искусство для Димаша – превыше всего.
Фотография - О гонорарах Димаша Кудайбергена рассказали родители певца Фото из открытых источников

Родители Димаша Кудайбергена рассказали СМИ о том, на что он тратит свои гонорары. Канат и Светлана Айтбаевы стали гостями передачи "Қарақатпен шай" ("Чай с Каракат"), передает Today.kz со ссылкой на агентство Sputnik.

По их словам, заработанное исполнителем уходит на оплату труда команды профессионалов и съемки клипов. Dо время выступлений Димаша сопровождают 25 музыкантов. Много денег на рекламу певец на тратит. 

"На выступлениях также присутствуют танцоры, из своего гонорара он оплачивает съемку клипов", – сообщил отец исполнителя.

Канат Айтбаев отметил, что сыну поступают предложения выступить с концертами в Канаде, Корее, Японии, Франции, Германии, ряде стран СНГ. Но организовать гастрольный тур не получается.

"Димаш даст концерт в Москве, а затем сразу отправится в Германию. Мы не можем организовать целый гастрольный тур за один раз. Пусть это будет шаг за шагом", – сказал он. 

Отец певца также уточнил, что Димаш зарабатывает деньги не для удовлетворения своих жизненных потребностей. Для него искусство – превыше всего. 

"Песни Димаша знают в 114 странах мира, в каждой стране есть его фан-клуб. Многие думают, то, чем занимается Димаш — это из-за денег. Но это ошибочное мнение. Это все делается ради любви к зрителю", – отметил Канат Айтбаев.

Загрузка...