4648

"Возможно, в Америке его не поняли" – Данэлия об уходе Димаша с The World’s best

Юная казахстанская певица также прокомментировала свою неудавшуюся попытку выйти в финал шоу.
Фотография - "Возможно, в Америке его не поняли" – Данэлия об уходе Димаша с The World’s best Фото: instagram/@tuleshova_daneliya

После показа решающего эпизода американского шоу The World’s best казахстанская участница Данэлия Тулешова прокомментировала этот богатый на события эфир, передает Today.kz со ссылкой на PR-агентство певицы.

Жребий сложился так, что на одной сцене гранд-финала проекта оказались казахстанские участники Данэлия Тулешова и Димаш Кудайберген, а также 12-летний пианист из Индии Лидиан Надхасварам.

Напомним, что Димаш Кудайберген, исполнив песню, сообщил, что отказывается от дальнейшего участия в проекте. Свое решение он объяснил тем, что хочет уступить дорогу молодым талантам.

Позже Данелия Тулешова рассказала, что все произошедшее стало для нее полной неожиданностью.

"Во время записи я не понимала, почему на сцене только два человека: я и Лидиан. Обо всех подробностях узнала позже. И уже спустя время, когда стала известна вся ситуация, я поняла и очень признательна Димашу за его благородство. Думаю, не каждый на это способен, но, возможно, в Америке его не поняли", – говорит Данэлия.

Скорее всего, говоря о непонимании, Данэлия имела в виду реакцию на уход Димаша одного из членов жюри – актера Ру Пола.

"Правда в том, что ты проявил неуважение к соревнованию. Мы собрались здесь, чтобы найти лучшего из лучших. Ты знал, на что шел", – приводит слова Ру Пола "Sputnik Казахстан".

Говоря о собственном выступлении, Данэлия Тулешова призналась, что, несмотря на неудачу с выходом в финал, именно этот тур ей доставил наибольшее удовольствие.

"Мне невероятно нравится песня, аранжировка, я в восторге от постановки – ни о какой борьбе во время выступления я и думать не могла. Только восторг от нахождения на сцене и это самое главное! Я рада, что в моей жизни появился такой удивительный проект: родилось много идей, знакомств, сейчас поступают предложения о сотрудничестве со звукозаписывающими студиями. Впереди много интересной работы, а еще встреча с Димашем на его концерте в Кремлевском дворце, которую я с нетерпением жду", – сказала юная исполнительница.

Фото -

Как сообщалось ранее, в состязании с Данэлией Тулешовой в лидеры The World's Best выбился ее соперник – пианист-виртуоз Лидиан Надхасварам. Он и стал победителем шоу The World's Best, выиграв приз в миллион долларов.

Тем не менее, Казахстан не остался без наград. Большинство зрителей шоу признали Димаша Кудайбергена лучшим и отдали ему безоговорочное лидерство в зрительском голосовании.